CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da PaTrYcK » 26/09/2017, 8:19

Sicuro che mame punti correttamente sulla cartella ini ?
Verifica le directory


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 21:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 26/09/2017, 9:21

Come puoi vedere dal mame.ini, le directory alle quali punta il mame sono giuste.
Comunque questa cosa l'avevo già verificata.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da PaTrYcK » 26/09/2017, 11:02

C'e qualcosa che nn va su mame, taglia la testa al toro, cancella tutta la cartella mame e reinstalla da zero


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 21:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 26/09/2017, 15:48

Ho cancellato tutto tranne roms ed extra. Ho ri-estratto mame. La mia versione è MameUI64 0.144.
Le impostazioni sono le stesse di prima (vmmaker.ini non è stato toccato, tranne per il path, e gli altri files sono stati creati da zero).
Il risultato è lo stesso. :(


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da PaTrYcK » 26/09/2017, 15:54

Reinstalla mame su altra directory, nn utilizzare vmm, metti un paio di roms all'interno della cartella roms, avvia mame ed imponi la corretta risoluzione progressiva (la trovi x es su progettoemma), poi avvia il gioco


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 21:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 26/09/2017, 20:12

Alla fine ho risolto tutto con l'opzione "switch resolution to fit". Senza di quella, impossibile avere le risoluzioni giuste.
Può essere? Eppure in questi giorni avevo già provato e lo schermo diventava nero con quell'opzione.
Ora funziona correttamente solo con quella. Mistero.
Ho impostato "VirtualLinesLimit" a 256 poiché con i giochi verticali superiori a quella risoluzione verticale mi usciva una parte del gioco dallo schermo.
Ora molti giochi verticali hanno la loro bella risoluzione non interlacciata. Solo i giochi verticali > 256 vanno a 640x480 con hwstretch.
Trovate riscontro in quello che ho scritto?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11232
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da PaTrYcK » 26/09/2017, 22:03

Ciao, io davo x scontato che l'opzione switch resolution to fit fosse attiva!!

Anche io ho utilizzato il limite di 256 linee, ottimo compromesso


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2151
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Marcoqwerty » 28/09/2017, 10:02

Ma scusa perchè non usi Groovymame con i CRT EMUDRIVER? sono fatti per viaggiare accoppiati....
Immagine


Avatar utente
LuckyMan
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/08/2006, 21:50
Reputation: 0
Località: Cremona

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da LuckyMan » 28/09/2017, 11:24

Bella domanda.
Perché è un argomento totalmente nuovo per me.
Comunque accolgo il consiglio e mi cimenterò sicuramente. Grazie


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2151
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: CRT_Emudriver XP64 risoluzioni ridotte

Messaggio da Marcoqwerty » 28/09/2017, 11:31

Come hai fatto ad installare i driver su una versione di mame che non è Groovymame addirittura con GUI windows?

Comunqe niente di complesso...ti scarichi il pacchetto dal forum BYOAC e gli installi le modelines come da guida...(qualche click), poi vedi il risultato....se te lo fa lo stesso allora il problema e nei driver....se no e nella versione del mame (cosa molto più probabile).
Immagine


Rispondi