Pagina 2 di 2

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Inviato: 07/04/2017, 20:13
da Nellino
Tox Nox Fox ha scritto:ah .. di come funziona la tua uscita DVI non lo so ma se non le cose non vanno e non vuoi cambiare scheda video puoi valutare anche la spesa di una scheda di conversione tipo goonbes o come si chiama.
Non avrai l'arcadeperfect e cose così, ma intanto "va" e giochi ^^ (il "va" è virgolettato per ovvie ragioni..)
Ho provato con i driver che mi hai detto tu e funziona :)))))

anche se mi fà un piccolo fischiettino e un tremolio




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Inviato: 07/04/2017, 20:17
da Tox Nox Fox
per il tremolio scendi sotto i 640x480 e vedrai che migliora notevolemente

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Inviato: 07/04/2017, 20:27
da Nellino
Tox Nox Fox ha scritto:per il tremolio scendi sotto i 640x480 e vedrai che migliora notevolemente
640x240 nn ci stà più il tremolio ma è diventato enorme ed inutilizzabile anche con il maximus.

Intanto il suono resta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk