Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 23/03/2017, 19:46

Ciao Ragazzi sto cercando di forzare il mio pc da 30khz a 15khz su windows7. Come da guida su arcadeitalia ho cambiato la risoluzione dello schermo a 640x480 con quickres, soft15khz mi rileva la scheda NVIDIA GeForce 6200 TurboCache ma non mi dà la possibilità di cliccare su install 15khz (allego la foto).... qualcuno può aiutarmi? Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/03/2017, 7:46

Se non ti da la possibilità di cliccare la scheda non è compatibile o i driver usati non sono quelli corretti
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 24/03/2017, 11:02

Come potrei fare per individuare i driver giusti? Nn sono molto pratico e prima di cambiare la scheda vorrei provare con i driver


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da rufus » 24/03/2017, 11:24

Nellino ha scritto:
24/03/2017, 11:02
Come potrei fare per individuare i driver giusti? Nn sono molto pratico e prima di cambiare la scheda vorrei provare con i driver
Seguendo la guida? 8-)


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 24/03/2017, 11:39

Ehm si ho seguito il software da scaricare e tt le varie cose..... come già dicevo sopra per me è un mondo nuovo, nn sono molto bravo. Riusciresti a suggermi un consiglio per come provare con i driver?


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 07/04/2017, 13:48

Aggiorno il post... ho installato win xp ed ora mi riconosce la scheda nvidia, installo a 15khz con soft 15 imposto la risoluzione a 640x480 ma anche dopo il riavvio lo schermo nn si annerisce..... mi hanno detto di provare altri driver, sapete indicarmi che driver usare x la mia scheda video???

Ho letto anche dei catalyst ma nn só che fare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/04/2017, 18:49

secondo me la scheda non è compatibile al 100%

i driver che ho letto in giro con cui pare andare un minimo sono i 93.71 Forceware
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 07/04/2017, 18:52

Tox Nox Fox ha scritto:secondo me la scheda non è compatibile al 100%

i driver che ho letto in giro con cui pare andare un minimo sono i 93.71 Forceware
Provo a cercare i 93.71.... leggevo del mio stesso problema ed hanno risolto usando l'uscita dvi e no vga dal pc, è possibile? Anche perchè solo ora ho notato (facendo le prove) che la mia uscita DVI nn funziona nemmeno a 31khz forse ci stà da abilitate qualcosa dal bios???

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/04/2017, 18:55

ah .. di come funziona la tua uscita DVI non lo so ma se non le cose non vanno e non vuoi cambiare scheda video puoi valutare anche la spesa di una scheda di conversione tipo goonbes o come si chiama.
Non avrai l'arcadeperfect e cose così, ma intanto "va" e giochi ^^ (il "va" è virgolettato per ovvie ragioni..)
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Soft-15khz Problemi di forzatura a 15khz

Messaggio da Nellino » 07/04/2017, 19:03

Mi spiego meglio.....
ho letto questo

"RISOLTO
la mia scheda video ha 3 uscite
VGA DVI HDMI

soft15khz mi abilita solo l'uscita dvi (io provavo sempre la vga) quindi ho collegato l'adattatore dvi/vga che avevo in casa e adesso si vede tutto"

io stavo provando con l'uscita VGA e quindi ti chiedevo se soft15khz funzionasse con il VGA o solo con DVi.
Per la scheda video da cambiare nn sarebbe un problema ma ho letto di molti che con la scheda nvidia hanno risolto ma se cosi nn fosse la prendo senza problemi.


Rispondi