aiuto per nuova vga!

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 18/06/2014, 18:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

aiuto per nuova vga!

Messaggio da Alex gtx » 19/01/2017, 20:47

ciao ragazzi ,sto facendo un nuovo cabinato ,leggermente piu potente ,sempre con monitor hantarex 15hz
ho aggiunto sistemi un po piu pesanti tipo taito type x atomiswave cose di questo genere...naturalmente sempre 640x480..
vorrei capire che scheda video montare ,posso montare una 7970?potente cosi da star tranquillo..funziona soft 15hz?
ho letto del dongle per nvidia,apparte che non si trova ma serve?


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 18/06/2014, 18:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da Alex gtx » 19/01/2017, 21:13

ho prendo una 4890 con i driver che posso scaricare modificati e via
?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da DigDug » 19/01/2017, 23:25

cioè utilizzeresti una 640x480 su un 15 khz?
e il flickering?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 18/06/2014, 18:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da Alex gtx » 20/01/2017, 8:11

Si, come anche sul altro cabinato..cose il flicering??


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da DigDug » 20/01/2017, 13:28

leggiti un po' di post di biasini, tipo questo: viewtopic.php?f=18&t=26120&p=296876&hil ... ng#p296876
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 18/06/2014, 18:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da Alex gtx » 20/01/2017, 16:54

Capito, ma tu hai una Rai 7xxx?Io vorrei la 7870 andrà bene con soft 15hz?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da DigDug » 20/01/2017, 18:55

Leggi la documentazione allegata a soft15khz
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 18/06/2014, 18:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da Alex gtx » 20/01/2017, 19:23

E arriva a vecchie schede non trovo nulla


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: aiuto per nuova vga!

Messaggio da DigDug » 20/01/2017, 20:00

da http://wikicab.mameitalia.net/index.php/Soft-15khz...

Supporta i driver ATI, NVidia, Matrox, 3Dfx
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Rispondi