[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da bisus » 27/10/2013, 23:55

Vai pochi secondi fuori frequenza ma non ho mai sentito nessuno avere problemi

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 28/10/2013, 4:50

Ok, adesso vedo come fare, magari metto soft15 in sostituzione di boot15....
o magari faccio un backup di tutto e riprovo con boot15..
tutto sommato fino a pochi giorni fa funzionava senza problemi..
Vai a capire cosa gli è preso adesso :/
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 28/10/2013, 14:40

daniel77 ha scritto:Ok, adesso vedo come fare, magari metto soft15 in sostituzione di boot15....
Sono due cose completamente diverse. Boot15KHz serve per la fase di boot (caricamento di windows), mentre soft-15KHz serve per le risoluzioni di windows e si "attiva" dopo il caricamento del sistema operativo.


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 29/10/2013, 13:19

Grazie Kernel... quindi.. essendo che ho gli emu posso fare a meno di soft15...
essendo che ho la jamma, posso anche fare a meno di boot15, o devo sostituirlo con qualcosa?

Grazie
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da biasini » 29/10/2013, 16:01

Se hai la JammASD puoi fare a meno di boot15khz (comunque anche senza, come detto da bisus non succede nulla) e se utilizzi i CRT Emu Driver, non c'è motivo di usare soft15khz
Ultima modifica di biasini il 29/10/2013, 22:26, modificato 1 volta in totale.


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da daniel77 » 29/10/2013, 17:46

Era quello che volevo sentire :)

Grazie
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputation: 0
Città: Chieti

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da PuntoGTD » 21/03/2014, 2:06

dopo tanto ho risolto i problemi col mio cab non vedo l'ora di provarlo, anche se possiedo un 9250 e sono tentato di trasformarla in arcadevga


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da biasini » 21/03/2014, 10:07

Non c'è n'è davvero alcun motivo...avresti a disposizione parecchie risoluzioni in meno in cambio della visualizzazione della fase di boot, mentre la 9250 così com'è, accoppiata con i CRT Emu Driver è praticamente perfetta e supporta una marea di risoluzioni.


PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputation: 0
Città: Chieti

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da PuntoGTD » 22/03/2014, 22:11

Si in effetti già se con questa "patch" vedo l'avvio di win, che ovviamente cambierò con uno custom mame, giá sarei molto soddisfatto! Per quei 3 sec di bios posso tranquillamente accontentarmi, e mi evito anche la rogna della flashatura


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da biasini » 23/03/2014, 10:37

Se hai la JammASD sul cab, non vedrai ne la fase di boot, ne quella precedente all'avvio dei driver, poichè tale interfaccia ti protegge il monitor dal fuori frequenza, quindi anche la schermata di caricamento del sistema operativo resta buia. PEr nascondere e far sparire contorni inutili di windows, esistono comunque dei programmini che fanno risparmiare tempo, come instantsheller e CabXP (che trovi qui sul forum)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite