[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 04/12/2012, 10:04

Grazie a te :-D


Avatar utente
Mec
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 21/02/2010, 9:17
Reputation: 1
Città: Vigevano
Località: Vigevano

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Mec » 18/02/2013, 23:37

Anche l'ultimo link non funziona più, e in rete non si trova nulla.
Mi piacerebbe provarlo, visto che in questo periodo stò mettendo le mani al mio MAME cab per sistemare alcune cosine.
Ciao
"Se elimini l'impossibile, quello che rimane, per quanto improbabile, deve essere la verità"


LamerJack
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 04/12/2005, 22:04
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da LamerJack » 03/04/2013, 14:05

Lo proverei volentieri anche io...
Idee sulla provenienza? Sarebbe bello mettere le mani sul sorgente o suggerire all autore di aggiungere una funzione per cui se tieni premuto shift al boot non si attiva...


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 03/04/2013, 17:01

Vedo di recuperarlo e metterlo nella wiki.


Avatar utente
Mec
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 21/02/2010, 9:17
Reputation: 1
Città: Vigevano
Località: Vigevano

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Mec » 09/05/2013, 23:12

Niente ancora, nella wikifile c'è, ma quando lo scarico è sempre da zero byte.
"Se elimini l'impossibile, quello che rimane, per quanto improbabile, deve essere la verità"


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 13/05/2013, 10:27

Lo recupero, abbiate fede :on_cry:


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 21/05/2013, 8:31

Ho rimesso il file sulla wiki! (non zippato)


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da siantic » 27/05/2013, 11:16

Kernel ha scritto: I primi secondi, quindi la fase dove c'è il bios rimane comunque fuori frequenza.
se invece utilizzo l'ibernazione quando riaccendo il cab, nei primissimi secondi, la frequenza esce subito a 15 mhz o a 31 mhz?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da Kernel » 27/05/2013, 15:47

Le fasi di bios restano sempre a 31KHz.


Avatar utente
siantic
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 484
Iscritto il: 12/05/2013, 16:06
Reputation: 1
Città: Roma

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da siantic » 27/05/2013, 17:06

Kernel ha scritto:Le fasi di bios restano sempre a 31KHz.
ma la jammasd non le blocca?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite