[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 21/01/2009, 17:07

Ebbene si, ho trovato un tool che permette di visualizzare la fasi di caricamento di Windows a 15KHz anche senza l'arcadevga (perfetto per chi usa Soft-15KHz):
Immagine

wiki/accion.php?PHPSESSID=23e4080c3b23b ... =descargar

Basta lanciare l'eseguibile e cliccare su "instalar" (è in spagnolo).
Per tornare allo stato iniziale "deinstalar".

Provato ieri, ha funzionato perfettamente al primo colpo.

PS: Un'altra "scoppola" all'arcadevga 8-)

EDIT: Segnalo che l'utente Ziovicky ha avuto problemi di avvio dopo l'installazione di questo software. E' il primo che riscontra questo problema, comunque per sicurezza, prima di installarlo vi consiglio di fare un backup.

EDIT2: Per ripristinare l'MBR, seguite questa guida (link fornito da inuyaksa2): http://www.pc-facile.com/guide/utilizzo ... /38979.htm
Ultima modifica di Kernel il 21/04/2009, 8:04, modificato 2 volte in totale.


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 518
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputation: 1

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Mameremember » 21/01/2009, 17:25

Non ti sei accorto però che il link non funziona <-clap->

E poi nel forum da dove ho trovato il link avg me lo segna come virus <-lmfao->
Mame Plus 0.164 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 21/01/2009, 17:38

Ops, link sistemato!

Non è un virus. Questo programma modifica l'mbr per eseguire il boot a 15KHz.


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputation: 0
Località: Mantua

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Dosancos » 21/01/2009, 19:11

questo eviterebbe problemi per eventuali danni a schede o monitor......o sbaglio? :oops:


Avatar utente
paco
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 249
Iscritto il: 04/01/2009, 23:16
Reputation: 2
Località: Modna

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da paco » 21/01/2009, 19:41

in genere preferisco non toccare l'MBR..visto che se si incasina quello non parte piu' nulla...
qualcuno ha provato se e' sicuro e se e' reversibile?

sarebbe un'ottima cosa poter gestire anche la fase di boot col monitor arcade acceso!!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 21/01/2009, 21:30

Dosancos ha scritto:questo eviterebbe problemi per eventuali danni a schede o monitor......o sbaglio? :oops:
I primi secondi, quindi la fase dove c'è il bios rimane comunque fuori frequenza.

paco ha scritto:qualcuno ha provato se e' sicuro e se e' reversibile?
Io l'ho provato ed è andato senza problemi al primo colpo.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5269
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/01/2009, 22:45

Il mio AVG mi dice che potrebbe essere infetto da un virus.. sicuramente è un falso positivo, ma n'ssa mai...
Se mi date conferma che è 'pulito' lo scarico e appena ho 3 secondi lo provo..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da TheBaro » 22/01/2009, 9:51

bella li Kernel (gia messo nella wiki vero? <-lol-> )..io comunque rimango fedele alla mia Radeon9250...poverina mi fa pena lasciarla in disparte... <-lmfao->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da Kernel » 22/01/2009, 11:48

Yesss, aggiunto nella wiki :)


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6711
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Messaggio da TheBaro » 24/01/2009, 12:49

troooppo operativo!! <-thumbup->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite