[TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
PuntoGTD
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 07/01/2012, 9:22
Reputation: 0
Città: Chieti

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da PuntoGTD » 23/03/2014, 13:16

tra tutti i metodi quale mi consigli per primo? così evito di andare a tentativi!! grazie!!


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1315
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza Arcad

Messaggio da tonysnk » 09/07/2016, 11:50

ciao a tutti.

il browser mi visualizza la pagina bianca della wiki e non posso scaricare boot15khx.exe (ho provato sia Chrome, Explorer 11 e Firefox 42)
qualcuno può aiutarmi?

grazie
:love:
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Rispondi