Pagina 41 di 43

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 06/12/2017, 21:07
da Tox Nox Fox
File della AVGA con mod, programmi e driver.
Considera che ho una linea molto lenta e quindi ci metterà un po' prima di apparire il contenuto ( un file .zip )
https://drive.google.com/open?id=1Lb7gm ... d9gziKbvQC

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 06/12/2017, 23:40
da james81
no problem....anzi grazie mille!!!
per i driver catalyst 6.5 mi sono accorto che non ho messo il link, link questo và bene?

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 07/12/2017, 6:13
da Tox Nox Fox
Penso di sì
Provali

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 07/12/2017, 22:05
da james81
una domanda prima di procedere con la modifica tramite Soft-15KHz , la scheda madre non ha un'uscita video, e quindi sono costretto ad utilizzare sempre una scheda video, se qualcosa và storto con le impostazioni sw come faccio a resettare tutto?

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/12/2017, 4:05
da Tox Nox Fox
Non c'è scritto nelle FAQ in prima pagina ?
Stai installando un programma che lavora sui driver.
Puoi lanciare nuovamente soft15khz e selezionare i 31khz al prossimo riavvio oppure entrare i modalità provvisoria, disinstallare soft15khz e riavviare

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/12/2017, 11:06
da james81
ok, ti chiedevo questo perché nelle prove pretendenti mi forniva sempre schermo nero ed ero costretto ad utilizzare la scheda video della scheda madre per cancellare. Ieri sera ho fatto varie prove e tutte con esito negativo, mi sorge un dubbio: che sia il collegamento tra scheda e video che non sia corretto, c'è uno schema dove poter guardare il collegamento?

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/12/2017, 17:39
da Tox Nox Fox
da scheda video a Monitor Arcade

Immagine

Immagine

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/12/2017, 20:15
da james81
ho controllato il mio è come il primo schema, ho la massa solo sul pin 5 del connettore vga, quello sotto che invece ha le masse sui pin 6.7.8.10 è differente?

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 08/12/2017, 21:22
da Tox Nox Fox
In linea teorica no. Una massa è massa.

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Inviato: 09/12/2017, 6:32
da james81
si scusami sono spiegato male, intendevo nel primo schema è a massa solo il piedino 5 nell'altro anche anche altri piedini, volevo capire se dovevo mettere a massa anche gl'alteri piedini o bastava solo il 5. Un'ultima precisazione, il cavo che del connettore attaccato allo schermo è abbastanza grosso, io a metà l'ho interrotto e agganciato ad un cavo più fino e poi saldato al connettore vga, ho fatto così perché mi sembrava che i cavi originali dello schermo fossero troppo "grossi" per il connettore vga, ho fatto un'errore??