[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5968
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/12/2017, 9:40

No. I cavi non sono un problema.
Per la massa, in pratica, non hai la massa sui colori ?
Aggiungila
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 09/12/2017, 11:17

si si, mi riferivo alla massa distribuita sù più piedini del connettore vga


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 09/12/2017, 17:31

il mio connettore è quello dell'allegato, e come vedi ha solo 5 fili, gliene mancherebbe uno
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5968
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/12/2017, 18:09

Sì è normale.
hai i 3 colori, la massa, uno vuoto e i due sync che vanno assieme nell'ultimo.
Le tre masse che devi avere collegate le devi avere dal vga a quello unico del connettore del monitor.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 14/12/2017, 14:37

ok ma allora è giusto il secondo schema con più piedini del connettore vga a massa? perché io ho messo solo il 5 come nel primo esempio, avendo poi io un solo cavo sync a quale piedino lo collego?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5968
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/12/2017, 21:07

secondo schema, entrambi i sync sul piedino del sync del monitor
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 16/12/2017, 20:18

ho rifatto lo schema secondo il mio monitor, è giusto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5968
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 17/12/2017, 19:34

Direi di sì
Provalo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Nellino » 27/12/2017, 1:36

Ciao Ragazzi mi riaggancio al post perchè vorrei risolvere un problema che da molto tempo ho sul cab, ho visto lo stesso sistema su un altra cab ed il tremolio nn ci stava. Mi spiego meglio... ho un cab con monitor 15khz con scheda ati 4xxx ed ho forzato il pc con soft15 ma sul desktop e su alcuni sistemi ho un bel tremolio ( fà venire i mal di testa). Come posso capire se allora ho installato i driver giusti? Potrebbe essere un problema di driver? Potrebbe essere un problema di configuarzione del win in 60/72/75khz ecc...

Insomma come potrei risolvere una volta e per tutte?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6772
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Kernel » 27/12/2017, 8:38

Le risoluzioni interlacciate hanno il tremolio, non ci puoi fare nulla tranne non usarle.


Rispondi