[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
oloc
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 22/09/2011, 18:14
Reputation: 1
Città: Arezzo

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da oloc » 22/03/2016, 9:21

lo scaricata dal sito di antopisa sia la 171 che la 170, ( http://www.progettosnaps.net/mameui/ ) dovrebbe essere la versione di mame ufficiale con la GUI, nella 170 si può modificare questi parametri mentre nella 171 no..
- I videogiochi non influenzano i bambini. Se Pac-Man avesse influenzato la nostra generazione staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole e ascoltando musica elettronica ripetitiva.
Immagine


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da genius77 » 22/03/2016, 9:43

mi pare di aver letto da qualche parte che la 170 e' l'ultima versione di mame con supporto al render Ddraw...


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Don Zaucker » 05/04/2016, 21:37

Ho bisogno di un piccolo aiuto riguardante Soft15Khz.
Avevo il mio cab perfettamente funzionante con Geforce 7300, mivar 28" , driver v175 e soft15khz il tutto su windows xp 32bit
A causa di alcune incompatibilità (vedi comando rotativo per volante) ho dovuto mettere Windows 10 64bit e driver v309.
Soft 15khz non ne vuole più sapere di funzionare, non si vede NIENTE, ovviamente messa risoluzione 640x480 come prima.
La domanda è: " è colpa della versione dei driver o di windows 64 bit ??"
Grazie mille .....sconsolato.......


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Don Zaucker » 22/04/2016, 16:54

Dopo aver provato nell ordine: Windows 10, Windows 7 64 bit, Windows 7 32 bit, tutti con varie versioni di driver nvidia e riuscendo a visualizzare sul CRT solo tramite Powerstrip con risultati veramente scadenti, ho rinunciato al maledetto volante ed ho reinstallato il vecchio e caro XP riuscendo finalmente a far ripartire Soft15khz, e con lui si vede BENISSIMO !!!!
Se mai mi comprerò un cab col volante ;D


luckari
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/06/2016, 13:00
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da luckari » 06/06/2016, 14:57

Ciao ragazzi ho un cabinato NEOGEO
25" con monitor che ormai mi fa le righe e sottofondo Verdi con sottofondo verde.
Qualcuno sa come sostituirlo con un mica è 25mf51 che o in casa
Grazie


luckari
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/06/2016, 13:00
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da luckari » 12/06/2016, 10:16

.........


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5676
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/06/2016, 10:43

vero? è proprio uno schifo.
Qualcuno poteva risponderti per bene sulla sostituzione del monitor in questo Topic su come visualizzare i 15KHz usando Soft15KHz.
La butto lì: potresti cercare una discussione sulla sostituzione del monitor in Area Monitor
Altrimenti c'è sempre la Wikicab in cui puoi trovare (fra le altre cose) nella sezione Video il capitolo [url=http://wikicab.mameitalia.net/index.php ... tor_arcade]Alternative al Monitor Arcade[url] con la tanto di guida per la costruzione di un cavo VGA-Scart

La questione è stata affrontata più volte nel Forum
Non ci son problemi particola ma devi considerare alcuni aspetti importanti.
Apri un Topic nella sezione corretta, spiega per bene cosa vuoi fare e vediamo cosa si riesce a fare.
Qui sei OFF TOPIC.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da daca84 » 28/01/2017, 22:48

Spero qualcuno mi possa aiutare.
Ho un pc con Windows 7 con nvidia geforce 9600.
Ho attaccato jammasd e anche se nn riesco a settanta x il sistema a 64bit mi sembra che il led lampeggi correttamente.
Il mio problema è con soft15khz.. Lo installo mi dice xo che con serie geforce 8.. e 9... bisogna usare edid dongle..forse x quello non porta il mio pc a 15khz?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5676
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/01/2017, 5:43

La tua scheda è supportata da soft15khz?
Solitamente con le nVidia non funziona
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi