[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da khadia » 12/10/2015, 19:28

crashserver ha scritto:per un mamepc ho rimediato una nvidia 9500GT, ma ho trovato sta cosa, The NVidia GeForce 8-, 9- and GTX series require an EDID-Dongle for resolutions below 512x384, come funziona sta cosa? non sono più funzionanti i link per scaricare soft 15kz e quickres, dove li ripiglio?
il DONGLE e' sto cosa qua
http://www.arcadeshop.de/Audio-Video-So ... _1082.html
praticamente rende le schede grafiche di ultima genmerazione compatibili con SOFT15KHZ
per i due programmi da te richiesti visto che il sito che hosta il programmino ovvero arcadeinfo e' in manutenzione li ho recuperati dal mio pc e te li ho uppati qua
https://www.sendspace.com/file/g4ptws <-gamer->
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


crashserver
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 21/05/2012, 21:18
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: tarquinia
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da crashserver » 12/10/2015, 21:47

Che fregatura, tra costo e spedizione mi viene come una scheda video compatibile, peccato


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2387
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da biasini » 12/10/2015, 23:38

Con le Nvidia hai a disposizione poche risoluzioni e degli aggeggi convertitori non mi fido mai, perchè ti forniscono magari una sola CGA o QVGA


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da khadia » 13/10/2015, 17:20

biasini ha scritto:Con le Nvidia hai a disposizione poche risoluzioni e degli aggeggi convertitori non mi fido mai, perchè ti forniscono magari una sola CGA o QVGA
in effetti la spesa secondo me non vale la candela
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
barry
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da barry » 14/10/2015, 20:22

scusate, su Windows 8.1 è possibile forzare una ati sapphire hd 3650 a 15hz.
Sto anche cercando soft15 ma non riesco a trovarlo, ci sono anche altri software che fanno la stessa cosa?


Avatar utente
barry
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da barry » 14/10/2015, 20:53

più che altro se riuscite ad indicarmi un link da dove scaricare soft15khz, dalla guida e su Google non si trovano link validi.


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Kernel » 15/10/2015, 11:41

Hai provato a guardare nella wikifile?
Ho trovato un mirror qui: http://www.elektroda.pl/rtvforum/download.php?id=536756


Avatar utente
barry
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 476
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da barry » 15/10/2015, 16:21

Kernel ha scritto:Hai provato a guardare nella wikifile?
Ho trovato un mirror qui: http://www.elektroda.pl/rtvforum/download.php?id=536756
Ottimo ti ringrazio <-thumbup->


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da khadia » 15/10/2015, 20:49

barry ha scritto: Sto anche cercando soft15 ma non riesco a trovarlo,
guarda il mio post sopra ho uppato il programma
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


crashserver
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 21/05/2012, 21:18
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: tarquinia
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da crashserver » 24/10/2015, 18:16

ho rimediato un ulteriore pc, stavolta per me per fare il secondo mamepc. questo ha una scheda asus m2n-mx se plus montante una geforce 6100 integrata, funzionerà il metodo di forzatura? in rete ho trovato questa, NVidia 6100 onboard - Abit NF-M2SV , data per compatibile, sarà la stessa cosa?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite