[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da biasini » 15/02/2015, 12:59

Molto chiara e precisa la spiegazione di Carlo e con la prova che ti propone di fare, potrai renderti conto delle differenze visive.

Per proseguire il suo discorso nei giochi, mi autocito da un mio vecchio post sul forum per qualche impostazione su mame con gui:
biasini ha scritto:Devi comunque trovare un compromesso: le risoluzioni degli arcade (così come gli hardware emulati) sono i più disparati e devi adattare lo schermo in modo da avere soluzioni che variano da perfette ad accettabili (soprattutto con i giochi a risoluzione verticale).

Prova ad utilizzare queste impostazioni...ovviamente i dati relativi alla risoluzione sono indicativi per il solo gioco Ghost'n goblins (256x224@60hz)

Immagine


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 17:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da torakiki81 » 11/04/2015, 19:23

ciao
scusate il ritardo ... vi ringrazio ancora,
sto provando a formattare tutto in quanto il pc è stato usato per parecchie prove
e magari non ho proprio fatto tutti i passaggi nel 'ordine giusto
magari è stato cancellato anche qualche file
...boh ci provo ... vediamo
vi ringrazio ancora (in ritardo, in quanto il tempo è veramente poco)

grazie ancora


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da liga74 » 09/05/2015, 16:02

funziona anche su schede video integrate???? \:D/


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Kernel » 11/05/2015, 13:33

Dipende da cosa si tratta, ma è molto difficile.


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da liga74 » 13/05/2015, 12:17

soft 15 kz su scheda integrata funziona??????se dovrei prendere una scheda video a parte, tanti sconsigliano la scheda arcadevga ma ci sono schede economiche buone per quel programma.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da biasini » 13/05/2015, 15:28

La migliore soluzione ad oggi è una scheda ATI, fino alla serie HD 4xxx in combinazione con i CRT Emu Driver (ma funziona anche con soft15khz).
Le schede integrate possono a volte funzionare, dipende quali...funzionavano parecchie Nvidia serie 6xxx e 7xxx, ma le risoluzioni disponibili sono talvolta pochissime.
La ArcadeVGA è sconsigliata, costa molto e rende poco.


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da liga74 » 13/05/2015, 15:54

<-dash-> Ok grazie delle dritte,allora visto che non conosco il mio modello nvidia ma penso sia la 7,appena la provo vedo altrimenti mi butto su un ati


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2383
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da biasini » 13/05/2015, 16:55

Può bastare se indichi il modello di scheda madre


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da liga74 » 13/05/2015, 20:36

Ok domani apro il laterale e guardo il modello della scheda madre :D


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da liga74 » 18/05/2015, 23:17

biasini ha scritto:Può bastare se indichi il modello di scheda madre
modello e questo AM2NF6G-VSTA


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite