[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
oloc
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 22/09/2011, 18:14
Reputation: 1
Città: Arezzo

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da oloc » 22/03/2016, 9:21

lo scaricata dal sito di antopisa sia la 171 che la 170, ( http://www.progettosnaps.net/mameui/ ) dovrebbe essere la versione di mame ufficiale con la GUI, nella 170 si può modificare questi parametri mentre nella 171 no..
- I videogiochi non influenzano i bambini. Se Pac-Man avesse influenzato la nostra generazione staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole e ascoltando musica elettronica ripetitiva.
Immagine


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da genius77 » 22/03/2016, 9:43

mi pare di aver letto da qualche parte che la 170 e' l'ultima versione di mame con supporto al render Ddraw...


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Don Zaucker » 05/04/2016, 21:37

Ho bisogno di un piccolo aiuto riguardante Soft15Khz.
Avevo il mio cab perfettamente funzionante con Geforce 7300, mivar 28" , driver v175 e soft15khz il tutto su windows xp 32bit
A causa di alcune incompatibilità (vedi comando rotativo per volante) ho dovuto mettere Windows 10 64bit e driver v309.
Soft 15khz non ne vuole più sapere di funzionare, non si vede NIENTE, ovviamente messa risoluzione 640x480 come prima.
La domanda è: " è colpa della versione dei driver o di windows 64 bit ??"
Grazie mille .....sconsolato.......


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Don Zaucker » 22/04/2016, 16:54

Dopo aver provato nell ordine: Windows 10, Windows 7 64 bit, Windows 7 32 bit, tutti con varie versioni di driver nvidia e riuscendo a visualizzare sul CRT solo tramite Powerstrip con risultati veramente scadenti, ho rinunciato al maledetto volante ed ho reinstallato il vecchio e caro XP riuscendo finalmente a far ripartire Soft15khz, e con lui si vede BENISSIMO !!!!
Se mai mi comprerò un cab col volante ;D


luckari
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/06/2016, 13:00
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da luckari » 06/06/2016, 14:57

Ciao ragazzi ho un cabinato NEOGEO
25" con monitor che ormai mi fa le righe e sottofondo Verdi con sottofondo verde.
Qualcuno sa come sostituirlo con un mica è 25mf51 che o in casa
Grazie


luckari
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/06/2016, 13:00
Reputation: 0
Città: Milano

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da luckari » 12/06/2016, 10:16

.........


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5779
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Ar

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/06/2016, 10:43

vero? è proprio uno schifo.
Qualcuno poteva risponderti per bene sulla sostituzione del monitor in questo Topic su come visualizzare i 15KHz usando Soft15KHz.
La butto lì: potresti cercare una discussione sulla sostituzione del monitor in Area Monitor
Altrimenti c'è sempre la Wikicab in cui puoi trovare (fra le altre cose) nella sezione Video il capitolo Alternative al Monitor Arcade con la tanto di guida per la costruzione di un cavo VGA-Scart

La questione è stata affrontata più volte nel Forum
Non ci son problemi particola ma devi considerare alcuni aspetti importanti.
Apri un Topic nella sezione corretta, spiega per bene cosa vuoi fare e vediamo cosa si riesce a fare.
Qui sei OFF TOPIC.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da daca84 » 28/01/2017, 22:48

Spero qualcuno mi possa aiutare.
Ho un pc con Windows 7 con nvidia geforce 9600.
Ho attaccato jammasd e anche se nn riesco a settanta x il sistema a 64bit mi sembra che il led lampeggi correttamente.
Il mio problema è con soft15khz.. Lo installo mi dice xo che con serie geforce 8.. e 9... bisogna usare edid dongle..forse x quello non porta il mio pc a 15khz?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5779
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/01/2017, 5:43

La tua scheda è supportata da soft15khz?
Solitamente con le nVidia non funziona
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


reartu82
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 08/10/2014, 18:28
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da reartu82 » 12/11/2017, 13:29

ciao ragazzi mi serve un aiuto....io ho un cab naomi universal con monitor 29crt vga collegato avevo un pc vecchiotto con XP quindi mio bastava collegare la vga tutto funzionava,ora ho preso un mini pc con w10 e scheda intel integrata.La domanda e' riesco a collegarlo? perché ho provato a scaricare saoft15khz istallato come da guida impostato a 640x480 riavviato poi collegato al cab ma niente provo altre risoluzioni ma il risultato migliora di poco l'immagine e' più nitida ma doppia.riusciamo a trovare una soluzione?


Rispondi