Gonbes gbs-8100

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1316
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Gonbes gbs-8100

Messaggio da tonysnk » 20/12/2014, 6:38

Mi aiutate a capire una cosa?

Ho trovato questo dispositivo, con un'entrata vga e un'uscita vga.....secondo voi, utilizzando solo due cavi vga, posso collegarci un pc col segnale video impostato che va a 15khz all'entrata vga e convertire il segnale da 15khz a 31khz per poi vederlo su un normale monitor crt per pc attraverso l'uscita vga?

http://www.ebay.co.uk/itm/Gonbes-GBS-81 ... Track=true

Se la risposta è si......esiste qualcosa di più economico??? 8-)

Qui ci hanno fatto anche un video, ma non si capisce quasi nulla del cablaggio.....
http://m.youtube.com/watch?v=qdQZPaSJUbc
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Avatar utente
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputation: 13
Città: alessandria

Re: Gonbes gbs-8100

Messaggio da darden78 » 20/12/2014, 9:14

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... or#p185213

Io qui ho usato uno schedino proprio per fare cio' che dici tu ma l' avrò pagato 30 euro se non ricordo male!!


Avatar utente
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputation: 13
Città: alessandria

Re: Gonbes gbs-8100

Messaggio da darden78 » 20/12/2014, 10:16


Avatar utente
tonysnk
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1316
Iscritto il: 27/02/2011, 11:52
Medaglie: 1
Reputation: 25
Città: FoggiaCaputMundi
Località: ...Ovunque ci sia un cab da ritirare...che mi piaccia, però!
:
Donatore

Re: Gonbes gbs-8100

Messaggio da tonysnk » 20/12/2014, 18:00

Grazie mille darden....ne prendo un paio và...Non si sa mai...
I miei giuuu-ielli:
- Daytona 2 USA BotE twin;
- Sega Rally 2 twin;
- Namco Noir 32" (con TTT2U pcb - system 369);
- Taito Egret 3 (con Wei-ya 29" trisync full flat);
- Sega Blast City (con Nanao Amusescan ms-2931);
- Sega New Versus City;
- Sega Naomi Outrun 2 (Chihiro based upright).


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”