COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 27/10/2008, 15:51

tox nox fox ha scritto:Questa Kernel me la spieghi.. <-think->
tox nox fox ha scritto:è un pò intriGato ma alla fine funziona
Non si dice intriCato? <-think-> Vabbè era per ridere... :oops:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/10/2008, 18:45

Intrigato
intricato

Ti è mina ad frara tì... <-lol->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 27/10/2008, 20:39

tox nox fox ha scritto:Ti è mina ad frara tì... <-lol->
Uhhh.... Adesso me la spieghi tu, ma anche no... :mrgreen:


pigicam
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/09/2008, 1:08
Reputation: 0
Località: Roma

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da pigicam » 27/10/2008, 21:06

tox nox fox ha scritto: Ti è mina ad frara tì... <-lol->
:shock:
ma che linga è?????
<-think->


Avatar utente
SanPei
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 15/01/2015, 20:13
Reputation: 0
Città: Hokkaido

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da SanPei » 25/07/2016, 14:53

Potete consigliarmi un programma alternativo a Quickres che su 64bit ho scoperto non funziona?

Mi basta impostare la risoluzione a 640x480 @60, poi per la forzatura a 15 hz pensavo di usare CRTemudriver.

grazie


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”