COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 27/09/2008, 16:48

non ho capito quasi niente di quello che hai scritto, comunque le normali schede jamma vanno tranquillamente... il problema è che adesso che il computer è a 15 khz il monitor del pc non lo regge +!! Povero me...


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 27/09/2008, 17:09

qualcno sa se esiste assistenza a domicilio x i mame?


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/09/2008, 17:56

per poter rivedere le immagini sul pc devi entrare in modalità provvisoria e disinstallare i driver e riavviare normalmente

l' elettronica del monitor (che monitor hai?) dovrebbe avere una serie di pomellini, servono alle varie regolazioni luminosità, contrasto,ampiezza, frequenza verticale, frequenza orizzontale ...e altri
a te dovrebbe interessare: frequenza verticale o frequenza orizzontale
potrebbero avere delle piccole scritte V freq , H freq
dovrebbe essere uno di questi due, a seconda se l' immagine ti scorre verso l'alto o sinistra destra
prova questi...

per l' assistenza :
viewtopic.php?f=22&t=1290

tieni duro! sei quasi alla fine del tunnell!


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 27/09/2008, 18:09

ce n'è solo uno,ma anche girandolo lentissimamente non si vede mai nulla...


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/09/2008, 18:24

fai una bella foto alla scheda del monitor, sicuramente qualcuno saprà indicarteli


pigicam
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/09/2008, 1:08
Reputation: 0
Località: Roma

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da pigicam » 26/10/2008, 19:40

Ieri ho installato e confgurato al volo powerstrip.
Tutto ha funzionato, ma ho qualche dubbio:
- come togliere i suggerimenti che all'avvio di windows escono?
- come gestire la possibilità di utilizzare un monitor normale (no cab)
- Qaul'è la frequenza giosta? Ho visto che posso scendere sotto i 15 khz e funzina ancora, ma a cosa serve?

ciao
Pigicam


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/10/2008, 22:17

i suggerimenti li puoi togliere o facendo una ricerca con google e disabilitando i baloons (al momento non ricordo esattamente ma se cerchi trovi tutto) oppure spiegando quali sono i messaggi che devi togliere

Per passare dai 15KHz ai 31KHz con PowerStrip puoi impostare una sequenza di Hotkeys in PowerStrip.. è un pò intrigato ma alla fine funziona.

A te servono i 15KHz.. per il resto fregatene.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 27/10/2008, 8:50

tox nox fox ha scritto:è un pò intrigato ma alla fine funziona
E' intrigante la cosa.

:mrgreen:


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/10/2008, 12:52

Questa Kernel me la spieghi.. <-think->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/10/2008, 12:55

ho usato per diverso tempo sia il monitor pc che il monitor arcade
mi ero creato 2 profili uno di default per il pc e uno a 15 khz che richiamavo con una combinazione di hotkey
usavo anche l' impostazione --salva posizione delle icone-- richiamabile da hotkey così tornando sul monitor pc mi dava una sistemata al desktop
per togliere i suggerimenti mi pare che si debba acquistare la licenza
non l' ho mai acquistata e mi son sempre tenuto i suggerimenti!

tox nox fox ha scritto:Questa Kernel me la spieghi.. <-think->
dev' essere una di quelle robe un po' astratte alla "lunedì mattina"
Ultima modifica di kekko il 27/10/2008, 18:50, modificato 2 volte in totale.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”