COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/09/2008, 18:45

Giustamente cambiando versione dei driver potresti risolvere il problema.
kekko ha scritto: quando cambiai pc e il problema si ripresentò presi delicatamente la mia geforce4 mmx e la lanciai più lontano possibile
ora ho una geforce 5, subito riconosciuta
Ecco cos'era quella cosa che roteava in aria ieri sera.. e io che pensavo fosse un aereo dell'Alitalia.. <-wacko->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6773
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 24/09/2008, 20:05

tox nox fox ha scritto:
kekko ha scritto: quando cambiai pc e il problema si ripresentò presi delicatamente la mia geforce4 mmx e la lanciai più lontano possibile
ora ho una geforce 5, subito riconosciuta
Ecco cos'era quella cosa che roteava in aria ieri sera.. e io che pensavo fosse un aereo dell'Alitalia.. <-wacko->
Ahahahahaha, poi parlano di ufo... #-o


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 16:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 25/09/2008, 21:19

nessuno saprebbe dirmi anche i driver giusti?


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 18:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 26/09/2008, 17:47

http://www.nvidia.it/Download/Find.aspx?lang=it
comincia da qui!

cerca anche i ForceWare 66.93

mal che vada usa PowerStrip


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 16:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 26/09/2008, 18:43

ForceWare 66.93 è il programma che renderà finalmente la mia scheda (NVIDIA RIVA TNT2 M64) compatibile con soft15khz?
Sul sito della nvidia non c'è la mia scheda...


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 18:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/09/2008, 7:16

Tipo di prodotto: legacy
Serie del prodotto: TNT and TNT2 series
Famiglia di prodotti: RIVA TNT 2 model 64/model 64 pro
sistema operativo ...........

comincia dai forceware 70, metti le directx,
prova e facci sapere!


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 16:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 27/09/2008, 13:38

adsso ho un altro problemino,sono un disastro!! L'immagine sul cabinato si vede,ma continua a scorrere, anche continuando a girare la rotellina dell'alimentatore. Cosa devo fare? Sono allo stremo delle forze...


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 18:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/09/2008, 13:55

sei vicino alla meta!
rotellina dell' alimentatore??

devi trovare i trimmer per regolare lo spostamento dell'immagine
muovere lentamente fino a centrare l 'immagine
se i trtimmer sono dietro il monitor ti conviene essere almeno in 2
che driver hai usato?


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 16:44
Reputation: 0

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 27/09/2008, 15:08

ci ho provato,ma continua a scorrere alla stessa velocità... perchè?


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 18:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 27/09/2008, 15:14

potenziometro cotto?
gli altri funzionano?
croma luma e compagnia cantante?
fai scaldare il monitor qualche minuto
falli girare piano piano piano
prova a postare una foto


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”