COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da fairyman83 » 21/09/2008, 13:23

Qualcuno mi aiuti!!!! Sono nuovo nella costruzione di un mame ed è un mese che non ci salto fuori...
ho aquistato una scheda Nvidia presente nell'elenco di quelle supportate da soft 15 khz, ma quando lancio il programma soft 15 khz non ha nessuna intenzione di autoinstallarsi,come mai?
Allora ho installato powerstrip,ma come faccio a portare il tutto a 15 khz? Che impostazioni devo cambiare?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/09/2008, 16:09

domanda banale:
Sistema operativo in uso?
Per usare power strip puoi rifarti a questo topic su mameitalia oppure quella sul sito diego vitale oppure questa segnala da pensiero77
Ultima modifica di Tox Nox Fox il 22/09/2008, 22:35, modificato 1 volta in totale.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 21/09/2008, 18:06

che scheda hai??
hai provato ad aggiornare i driver?


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP? seconda par

Messaggio da fairyman83 » 22/09/2008, 22:01

La mia scheda video è la NVIDIA Riva TNT2 M64 Pro. Ma Soft 15 khz non dovrebbe installarsi automaticamente?
E come si mette passo x passo il monitor a 15 khz con powerstrip? Con tutti questi link non capisco,scusatemi ma non sono molto pratico...


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 22/09/2008, 22:34

I link di TOX spiegano passo passo come fare.

Comunque sia, la tua scheda funziona con soft15KHz (che è 10000 volte più veloce ed immediato rispetto a powerstrip).
Lancia l'eseguibile "soft15KHz.exe" e clicca sul bottone "Install 15KHz".
Riavvia il PC e avrai windows a 15KHz.


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

DOVE POSSO TROVARE IL FILE DI INSTALLAZIONE DI SOFT15KHZ?

Messaggio da fairyman83 » 23/09/2008, 21:57

allora ho scaricato un filke di installazione di soft15khz che non va bene perchè sul mio non va. Dove posso trovarne un'altro? E come faccio a vedere se effettivamente funziona?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/09/2008, 22:28

ehm.. che sistema operativo usi?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da Kernel » 23/09/2008, 22:29

Cosa significa che non va? Dacci più dettagli se vuoi essere aiutato.

L'ultima versione di soft-15KHz la scarichi da qui: http://files.arianchen.de/soft15khz/soft15khz.zip


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

soft 15 khz provato,ma non va . AIUTO!!

Messaggio da fairyman83 » 24/09/2008, 19:24

neanche questa versione si apre. Praticamente quando lancio il file compare la schermata del programma,ma resta tutto in scuro,non si autoinstalla e non mi fa cliccare niente. Uso windows XP. AIUTATEMI!!!!


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?

Messaggio da kekko » 24/09/2008, 19:36

quando ti compare la schermata e non ti fa cliccare è perchè non ti riconosce i driver
io ebbi un probelma analogo con una geforce4, quando reinstallai il SO non riuscivo più a farla funzionare con soft 15khz.Provai diversi set di driver alla fine la spuntai

prova a installare altri driver sul sito nvidia ne trovi finchè vuoi!!

quando cambiai pc e il problema si ripresentò presi delicatamente la mia geforce4 mmx e la lanciai più lontano possibile
ora ho una geforce 5, subito riconosciuta


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”