Porblema risoluzioni verticali che non cambiano

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
sergioz
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 26/07/2014, 2:35
Reputation: 0
Città: macerata

Re: Porblema risoluzioni verticali che non cambiano

Messaggio da sergioz » 25/09/2014, 14:07

ragazzi ho il cabn totalmente smontato per la verniciatura e restauro appena posso ci rimetto le mani.
non vedo l'or adi completarlo....overhead mi dici esattamente dove hai cambiato questa impostazione e come?
grazie

provvederò anche al contenuto dei file .ini


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Porblema risoluzioni verticali che non cambiano

Messaggio da biasini » 26/09/2014, 12:25

Mi quoto da solo...
biasini ha scritto:Su "SCREEN": "Autoselect ascpect" e "Switch resolution to fit". Ovviamente Display 1 e compare la risoluzione (size) scelta nell'ini ed eventualmente anche il refresh


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Porblema risoluzioni verticali che non cambiano

Messaggio da biasini » 26/09/2014, 12:27

overhead ha scritto:Ho risolto ma mica tutto .... A me nn accetta i 256 in verticale e devo usare 321x240 ma mi taglia troppo sopra e sotto :(

Qualche idea?
Non accetta vuol dire che va fuori frequenza? Che scheda video hai?


overhead
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 04/09/2014, 16:21
Reputation: 0
Città: napoli

Re: Porblema risoluzioni verticali che non cambiano

Messaggio da overhead » 27/09/2014, 3:33

La scheda e una Ati radeon 9600 ma il probl credo sia il monitor (hantarex mtc 9119) che non mi accetta modelines con freq superiore a 15.9 khz....
Ho trovato una sola modelines a x256 funzionante ma dovrei regolare il monitor sballando i giochi orizzontali....


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”