Pagina 1 di 12

[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 05/04/2008, 11:32
da pucci
ho caricato sul wikifile il biso dell'ArcadeVGA2 originale. A questo punto se qualche smanettone lo volesse usare come base di partenza per provare a creare una ArcadeVGA2 partendo da una scheda normale, sarebbe cosa carina!

ciao!

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 06/04/2008, 12:39
da McRipper
ottimo, puoi postare modello della scheda originale e magari una foto, almeno chi si presta può predere l'esatto modello. Sicuramente ci saranno delle modifiche da fare, e potrebbe essere necessario confrontare il bios della avga2 con quello di una scheda non modificata.

Inviato: 06/04/2008, 23:43
da pucci
il file l'ho trovato nello stesso luogo dove avevo trovato le istruzioni per fare l'ArcadeVGA 1
nel nome del file dovrebbe esserci scritto di quale scheda si tratta, le foto si possono prendere dal sito si ultimarc
il file è stato fornito dall'autore di Soft15k

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 18/04/2008, 11:28
da khadia
scusate ma che differenza c'e' tra l'avga 1 e a la 2 a parte la doppia uscita????

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 18/04/2008, 11:50
da sbaby
Penso per il fatto che possa andare anche a 25 e 31 khz oltre che a 15 come la avga1

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 18/04/2008, 12:10
da Kernel
khadia ha scritto:scusate ma che differenza c'e' tra l'avga 1 e a la 2 a parte la doppia uscita????
La differenza sostanziale è l'interfaccia PCI-Express al posto dell'AGP. Questo è l'unico motivo per cui varrebbe la pena spendere dei soldi per questa scheda (imho ovviamente).
Sapete lato risoluzioni se qualcosa è cambiato rispetto all'Avga 1?

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 23/04/2008, 15:08
da meneceo
Stando a quanto pubblicato sul sito della Ultimarc ci dovrebbero essere anche sul versante risoluzioni gestite, poiché la AvgaII parrebbe capace di gestire anche monitor montati verticalmente.

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 23/04/2008, 21:18
da khadia
io ce l'ho l'avga2 ora ce l'ha un mio amico che sle sta tentando tutte per riuscire ad istallarmela

Inviato: 03/06/2008, 12:44
da pucci
Ho aggiunto sul wikifile anche il bios ArcadeVGA 2 per la versione PCI Express: http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/V ... 20BIOS.rom
(quello indicato ad inizio post: http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/V ... 20BIOS.rom era per la versione AGP)
Nessuno che possas fare qualche test?

p.s.: per RGBsystem: ho caricato i file due volte perchè gli ho voluto dare nomi "significativi", potresti cancellare le vecchie versioni (che sono identiche a parte il nome)
- ArcadeVGA2 X550 PCI-Express BIOS (original).bin del 12:35 03-06-2008
- ArcadeVGA2 X550 BIOS.rom del 11:31 05-04-2008
grazie

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 04/06/2008, 8:31
da Santiago77
Ciao ragazzi la scheda da testare sarebbe la Ati radeon x550 pci-e?