[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3872
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da pucci » 04/06/2008, 12:14

Santiago77 ha scritto:Ciao ragazzi la scheda da testare sarebbe la Ati radeon x550 pci-e?
si, e andrebbe anche testata la versione PCI


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputation: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Santiago77 » 06/06/2008, 18:18

ci provo non vi assicuro niente...


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6788
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da TheBaro » 12/06/2008, 9:01

ottimo..attendiamo tuo feedback. <-thumbup->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


demonlg
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 15/08/2008, 22:22
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da demonlg » 15/08/2008, 22:33

Eccomi qua, ma non se ne e' fatto piu' niente di questa Avga 2? Io sarei pronto per fare delle prove, sto vedendo su ebay un paio di X550, che voi sappiate, la originale e' da 128, 256 o 512 mb? So che per il mame la RAM< non conta, ma volevo sapere se il bios va bene anche per i modelli con piu' di 128mb.

Io di avga1 (9250) ne ho flashate 3 e sono tutte e 3 funzionanti in 3 cabinati, di cui 2 miei !

Prendendo delle x550 posso avere la possibilita' di fare ogni tipo di prova che volete, anche perche posseggo molto hardware per pc sul quale smanettare a volonta', inoltre anche di programmatori di eprom se dovessero servire.

Demon


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputation: 0
Località: Varese

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da McRipper » 27/08/2008, 14:45

Ciao, ci sono per caso novità? Qualcuno ha provato? Se avete bisogno di un aiuto io sono quì!
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 27/08/2008, 15:21

Domanda:
Il bios dell'arcadevga 1 che è stato modificato per andare sulle normali radeon 92xx con che criterio è stato modificato? Quei valori esadecimali da sostituire da dove arrivano?

Da profano io partirei da questo per fare dei tentativi analoghi sulla avga 2.

Quello che temo, visti i precedenti, è che gli amici dell'ultimarc abbiano aggiunto qualche sorta di protezione <-wacko->


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputation: 0
Località: Varese

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da McRipper » 28/08/2008, 9:09

Non credo che alla ultimarc si siano sbattuti a mettere protezioni strane, al massimo qualche protezione in lettura. nessuno ha un bios originale di una x550 da confrontare con quello della avga2 postato sopra, in modo da capire di che valori differisce?
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 28/08/2008, 10:29

Qui ci sono diversi bios per vari modelli della x550:
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0

L'avga2 ha 128 o 256 mega di ram?


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1280
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Reputation: 1

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da rgbsystem » 01/09/2008, 22:07

Kernel ha scritto:Qui ci sono diversi bios per vari modelli della x550:
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0

L'avga2 ha 128 o 256 mega di ram?
dalle fonti ufficiale dell'ati viene venduta con 256mb, però nulla vieta che sia con più memoria, anche se non vedo l'utilità con tutta questa memoria o più.

ciao


demonlg
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 289
Iscritto il: 15/08/2008, 22:22
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da demonlg » 01/09/2008, 22:34

Allora, la x550 mi arriva in settimana, appena faccio prove vi avviso !! Solo che ho preso una 128mb !!

Demon


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”