[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
mc68000
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 31/08/2009, 8:54
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da mc68000 » 31/08/2009, 17:02

I see the AVGA2 driver
It it RV380(x600)!!!!!! Not RV370(x550)
I think may be use X600 to mod it


bluedeath
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 05/03/2008, 12:09
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da bluedeath » 02/09/2009, 8:55

secondo voi si può fare la modifica su una x1200?
"la dislessia da tastiera è un dramma che colpisce milioni di utenti informatici"


mc68000
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 31/08/2009, 8:54
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da mc68000 » 03/09/2009, 11:19

I use the tool see the arcadevga X550 crystal clock is 31.000Mhz,but my x550 and most x550 is 27.000MHZ.
Could anyone to verify ArcadeVGA2 X550 card,crystal clock is 31.000MHZ or 27.000MHZ? (near the PCI-E interface, it is a silver cover 1cmx0.3cm item)
Thanks you very much.

I think must change the crystal to 31.000MHZ to run,because I modify bios let it is use 27MHZ,It is success for the boot process,but can't seen anything.

Btw,I use X600pro BIOS to flash x550 it is work!(use ATI offical driver it will seen X600)
So x600pro = x550 for this task.


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 22:46
Reputation: 0
Località: Varese

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da McRipper » 17/09/2009, 9:43

Nessuno che riesce a controllare? Per chi non sia abile con l'inglese il nostro amico chiede se qualcuno può verificare se il quarzo della avga2 sia a 31Mhz, è un piccolo rettangolo argento vicino al connettore PCI-e.

Mi pare strano che si siano messi a cambiare i quarzi su tutte le avga che vendono, ma controllare non costa nulla. :roll:
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


mc68000
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 31/08/2009, 8:54
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da mc68000 » 17/09/2009, 14:16

by the way: I try to buy 31MHZ XTAL,but it is very diffcult to find it! You can easy to find 30MHZ and 32MHZ,but I can't find 31MHZ,if want 31MHZ must custom order from factory,but it is very cheap if you order large,I ask the factory, if you order 10k or high it only cost $0.1 per unit.
I try to replace the XTAL from 27MHZ to 30MHZ/32MHZ but nothing happen..........no any display..............may someone take a high resolution snapshot about the AVGA2 x550,thank you very much!
If someone could verify it is 31MHZ,I will order it!


mc68000
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 31/08/2009, 8:54
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da mc68000 » 25/09/2009, 16:18

I can sure it chance XTAL
http://goredaimon.blogspot.com/2008/05/ ... ga-20.html
you can see the XTAL has been change!
but the picture no clear show how clock about the XTAL.
Could someone confirm it ?
btw: the mini order 31MHZ is 100pts,I ask the factory.but a little expensive.


mc68000
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 31/08/2009, 8:54
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da mc68000 » 02/10/2009, 5:05

You can see the XTAL is 31MHZ
Immagine

So it must change the TMDS2_PLL(connet to DVI/VGA) to correct clock
Immagine

And the PLL registers
Immagine
Immagine


Avatar utente
Mameremember
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 518
Iscritto il: 28/11/2007, 9:22
Medaglie: 1
Reputation: 1

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Mameremember » 11/01/2010, 11:43

Cè una lista di schede pciexpress compatibile con soft 15 khz?
Vendo ad un mio amico il pc che ho nel cab e ne metto uno più performante
Mame Plus 0.164 Full Set MAMEPC+LightGun+Trackball+Spinner+DualJamma+JammASD+Dreamcast+2 sgabelli e posaceneri :P


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 11/01/2010, 14:28

Mi sa che hai sbagliato thread ;)
L'elenco è indicato nella guida.
Alla fine di questo elenco trovi diverse Ati recenti (tipo una HD4850) http://community.arcadeinfo.de/showthre ... 925&page=5

Posso dire che dalle prove che ho fatto le Ati sono quelle da prediligere (per la compatibilità e per il fatto di non avere alcun limite sulle risoluzioni aggiungibili).


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 07/02/2010, 21:44

Se volete io ho tra le mani una Ultimarc , una ArcadeVGA2 , ATI Radeon HD2400 256MB DDR2 PCI-E e relativi Driver ...

Potrebbe essere utile estrarre il bios e caricare i driver ?

Erik


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite