[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
demonlg
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 287
Iscritto il: 15/08/2008, 21:22
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da demonlg » 15/09/2008, 19:27

McRipper ha scritto:chissà che non sia andy che fa girare bios fasulli per sviare, dato che sicuramente sa che qualcuno sta cercando di hackare il bios della avga2. :mrgreen:
Ma scusate una cosa, quello ceh abbiamo noi e' un BIOS dumpato da una AVGA comprata originale, o e 'stato trovato in rete come questo che ho trovato io?

No perche' senno siamo al punto di partenza, perche non sappiamo se e' fasullo o no!

Che diamine possibile che non c'e' nessun possessore di AVGA2 che fa un DUMP del BIOS per noi?

Che devo fa, me devo compra na AVGA2 per dumparla e poi rivendermela? :D

Demon


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 15/09/2008, 21:58

demonlg ha scritto: Ma scusate una cosa, quello ceh abbiamo noi e' un BIOS dumpato da una AVGA comprata originale, o e 'stato trovato in rete come questo che ho trovato io?
Il file, a quanto dice pucci, è stato fornito da SailorSat (autore di Soft-15KHz), quindi una fonte molto molto affidabile.


demonlg
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 287
Iscritto il: 15/08/2008, 21:22
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da demonlg » 15/09/2008, 23:56

Si ma vorrei essere sicuro che sia stato dumpato da una AVGA PCIE originale oppure se anche lui lo ha trovato in rete come me ieri sera con la versione credo precedente vista la data al'interno dell'HEX, cmq domani sera provo a flashare senza modificare niente, solo le frequenze in base alla mia SAPPHIRE con il BIOS che ho trovato, tante volte fosse buggato e funziona con tutte :D :D :D :D .

Demon


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 16/09/2008, 8:23

In effetti la sicurezza al 100% si avrebbe solo se qualcuno qui dentro avesse una avga2 a cui dumpare il bios.


Avatar utente
meneceo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 277
Iscritto il: 23/02/2007, 21:42
Reputation: 0
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da meneceo » 18/11/2008, 17:55

L'ultima versione (PCIe) della ArcadeVGA è su base Radeon HD 2400.
Non timeo adversa


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 19/11/2008, 8:42

Sono proprio dei mortaccioni questi della ultimarc. Non potevano usare scheda peggiore... #-o

Soft-15KHz tutta la vita :)


demonlg
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 287
Iscritto il: 15/08/2008, 21:22
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da demonlg » 15/12/2008, 3:25

Non e' possibile allora, cavolo deve esserci un modo per farsele da soli perche' se passano da una x550 ad una HD2400 cosi al volo la cosa non deve essere cosi complicata come appare, non puo' essere !!!

Ora con sta HD2400 le cose peggiorano, se ne trovano meno delle x550!!!

Io da allora ho fatto altre miriadi di prove ma niente, ora pero' sono curioso di provare anche su una HD2400, pero stavolta sto pensando davvero di prenderne una originale e lavorarci su a livello di PCB, giuro che se la prendo me la spulcio componente per componente ! Lo voglio fare per me e per tutti cacchio!


Demon


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6738
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da TheBaro » 15/12/2008, 9:30

ottimo sarebbe un bel contributo...dai che siamo a disposizione..insieme la ribaltiamo!! <-thumbup->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


TUTTIFUSI
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 20/01/2007, 0:45
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da TUTTIFUSI » 27/12/2008, 4:46

Quoto Kernel

Soft 15-khz tutta la vita

<-lol->
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputation: 0

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da dannato85 » 12/03/2009, 21:17

salve a tutti mi stava venendo un idea... qualche tempo fà avevo sentito che esistevano degli emulatori delle sk video per testare i drivercredo che fossero basati emu+bios +driver a qusto punto se si trovasse l'emulatore sarebbe molto piu semlice e veloce fare i test e fare i debug.

inoltre da quello che ho letto non si è sicuri al 100% del bios quindi per avere questa certezza basterebbe acquistare una arcade vga2 e per rimediare i soldi si potrebbe aprire una piccola campagna che sarà denominata freghiamo andy XD.....
uno apre un conto paypal e tutti versiamo 2 o 3 euro al raggiungimento della somma si acquista la scheda e si da in mano al piu pratico che farà dump e test vari....


Rispondi