[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 02/03/2010, 16:05

Erik ha scritto:Se volete io ho tra le mani una Ultimarc , una ArcadeVGA2 , ATI Radeon HD2400 256MB DDR2 PCI-E e relativi Driver ...

Potrebbe essere utile estrarre il bios e caricare i driver ?

Erik
Quindi non interessa a nessuno ?
Boh mi sembra non ci sia più nessuno in sto forum :-)

Non è che devo fare come la particella d'acqua lete vero ?

Iuuuuu c'è nessunooooooooooooooooo ???


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 02/03/2010, 16:58

Gente c'è, basta guardare gli argomenti attivi <-on_smile->
Il problema è che nessuno sa come fare, quindi nessuno partecipa a questa discussione.


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 02/03/2010, 17:24

peccato


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 13/02/2011, 20:35

Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3833
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da pucci » 13/02/2011, 22:45

Erik ha scritto:Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e
certo che interessa!


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 15/02/2011, 18:57

pucci ha scritto:
Erik ha scritto:Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e
certo che interessa!
Come faccio ad estrarlo ? :-)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3833
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da pucci » 15/02/2011, 19:41

Erik ha scritto:Come faccio ad estrarlo ? :-)
prova a usare le utility indicate in questo post: viewtopic.php?f=18&t=73

oppure segui le istruzioni qui: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=57750


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 15/02/2011, 19:50

pucci ha scritto:
Erik ha scritto:Come faccio ad estrarlo ? :-)
prova a usare le utility indicate in questo post: viewtopic.php?f=18&t=73

oppure segui le istruzioni qui: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=57750
Ok allora dopo provo ... cmq è proprio una figata ...
Uscita DVI 31Khz , uscita VGA 15Khz


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Erik » 26/02/2011, 18:22

Cavolo con Windows 7 x64 non riesco ad estrarre il bios ...


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1646
Iscritto il: 03/05/2011, 16:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da tokysan » 19/09/2011, 17:21

Ciao ragazzetti, vorrei farmi la mia arcadevga1 ho un paio di radeon 92xx series agp,di cosa mi devo munire?oltre che un po di culo e di tempo per riavviare,flashare,staccare,provare,riflashare ecc..? 8-)
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite