[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3844
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

[PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da pucci » 05/04/2008, 10:32

ho caricato sul wikifile il biso dell'ArcadeVGA2 originale. A questo punto se qualche smanettone lo volesse usare come base di partenza per provare a creare una ArcadeVGA2 partendo da una scheda normale, sarebbe cosa carina!

ciao!


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 22:46
Reputation: 0
Località: Varese

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da McRipper » 06/04/2008, 11:39

ottimo, puoi postare modello della scheda originale e magari una foto, almeno chi si presta può predere l'esatto modello. Sicuramente ci saranno delle modifiche da fare, e potrebbe essere necessario confrontare il bios della avga2 con quello di una scheda non modificata.
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3844
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 06/04/2008, 22:43

il file l'ho trovato nello stesso luogo dove avevo trovato le istruzioni per fare l'ArcadeVGA 1
nel nome del file dovrebbe esserci scritto di quale scheda si tratta, le foto si possono prendere dal sito si ultimarc
il file è stato fornito dall'autore di Soft15k


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da khadia » 18/04/2008, 10:28

scusate ma che differenza c'e' tra l'avga 1 e a la 2 a parte la doppia uscita????
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputation: 0
Località: Lodi

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da sbaby » 18/04/2008, 10:50

Penso per il fatto che possa andare anche a 25 e 31 khz oltre che a 15 come la avga1


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Kernel » 18/04/2008, 11:10

khadia ha scritto:scusate ma che differenza c'e' tra l'avga 1 e a la 2 a parte la doppia uscita????
La differenza sostanziale è l'interfaccia PCI-Express al posto dell'AGP. Questo è l'unico motivo per cui varrebbe la pena spendere dei soldi per questa scheda (imho ovviamente).
Sapete lato risoluzioni se qualcosa è cambiato rispetto all'Avga 1?


Avatar utente
meneceo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 277
Iscritto il: 23/02/2007, 21:42
Reputation: 0
Contatta:

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da meneceo » 23/04/2008, 14:08

Stando a quanto pubblicato sul sito della Ultimarc ci dovrebbero essere anche sul versante risoluzioni gestite, poiché la AvgaII parrebbe capace di gestire anche monitor montati verticalmente.
Non timeo adversa


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da khadia » 23/04/2008, 20:18

io ce l'ho l'avga2 ora ce l'ha un mio amico che sle sta tentando tutte per riuscire ad istallarmela
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3844
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 03/06/2008, 11:44

Ho aggiunto sul wikifile anche il bios ArcadeVGA 2 per la versione PCI Express: wiki/file/Video/arcadevga/ArcadeVGA2%20 ... 20BIOS.rom
(quello indicato ad inizio post: wiki/file/Video/arcadevga/ArcadeVGA2%20 ... 20BIOS.rom era per la versione AGP)
Nessuno che possas fare qualche test?

p.s.: per RGBsystem: ho caricato i file due volte perchè gli ho voluto dare nomi "significativi", potresti cancellare le vecchie versioni (che sono identiche a parte il nome)
- ArcadeVGA2 X550 PCI-Express BIOS (original).bin del 12:35 03-06-2008
- ArcadeVGA2 X550 BIOS.rom del 11:31 05-04-2008
grazie


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 21:46
Reputation: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Messaggio da Santiago77 » 04/06/2008, 7:31

Ciao ragazzi la scheda da testare sarebbe la Ati radeon x550 pci-e?


Rispondi