Il sogno che sta diventando un incubo!!

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
maggicocarlo
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/08/2013, 15:53
Reputation: 0
Città: lucca

Re: Il sogno che sta diventando un incubo!!

Messaggio da maggicocarlo » 22/02/2014, 22:08

Ci sono riuscito!!
Mi vergogno un bel po' ma lo dico così perlomeno altri non cadono nel mio errore anzi orrore..
Praticamente bastava collegare alla jammasd oltre il cavo vga anche quello dei tasti e l'audio.......
Questi sono i risultati
Immagine
Immagine
Le foto non rendono ma vi assicuro che va bene!!
Ringrazio tutti per i consigli e le dritte date.
Sicuramente più avanti riavrò bisogno di voi..
Ciao a tutti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Il sogno che sta diventando un incubo!!

Messaggio da bisus » 22/02/2014, 22:55

ottimo


maggicocarlo
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/08/2013, 15:53
Reputation: 0
Città: lucca

Re: Il sogno che sta diventando un incubo!!

Messaggio da maggicocarlo » 23/02/2014, 10:52

Si davvero!
c'era da immaginarlo che era una sciocchezza.
Comunque mi è servito per accumulare un po' di esperienza e ho trovato i driver calamity che sono fantastici.
Addirittura adesso uso un pc un po' più potente con una scheda video radeon hd 2900 xt un bel po' di RAM e
Un processore da 2,6 ghz
Che si vede perfettamente con i driver calamity.
Una guida di vmmaker e arcade-osd ci vorrebbe comunque.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3891
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Il sogno che sta diventando un incubo!!

Messaggio da pucci » 23/02/2014, 11:24

maggicocarlo ha scritto:Ci sono riuscito!!
Mi vergogno un bel po' ma lo dico così perlomeno altri non cadono nel mio errore anzi orrore..
Praticamente bastava collegare alla jammasd oltre il cavo vga anche quello dei tasti e l'audio.......
Questi sono i risultati
Immagine
Immagine
Le foto non rendono ma vi assicuro che va bene!!
Ringrazio tutti per i consigli e le dritte date.
Sicuramente più avanti riavrò bisogno di voi..
Ciao a tutti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
lo stesso errore che feci io con il mio J-Pac
lo collegai senza il cavo della tastiera (perchè volevo provare solo il video)
peccato che il cavo della tastiera serva per portare corrente alla scheda e quindi il jpac non filtro le frequenze oltre i 15khz
risultato: monitor fottuto


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Il sogno che sta diventando un incubo!!

Messaggio da bisus » 23/02/2014, 11:30

Questo è uno dei tanti thread dove si parla di vmmaker

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”