Pagina 1 di 3

15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 18:07
da sylar81
Salve ragazzi,sto riscontrando un mare di problemi con la forzatura a 15khz della scheda in titolo!! <-dash-> <-dash->
Nonostante il sito di calamity la riporti come compatibile con i suddetti drive,non va.
Istallato i calamity,me la riconosce come ati radeon 4350 ma non è!!E anche usando il tool soft15Khz non cambia la musica!
La jammasd ha i 2 led accanto all'ingresso vga spenti ma l'audio e i suoni di win li sento perfettamente!
Chi può darmi qualche dritta?? <-help2-> <-help2->

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 18:27
da PaTrYcK
Questa scheda ha sempre funzionato con soft15khz/calamity, sicuro di eseguire correttamente l'installazione?
Soft15khz la riconosce?
Prova a cancellare con il tool AtiCimun tutti i driver video presenti sul tuo sistema e poi riprova
http://www.mediafire.com/download/o4s9g ... iCimUn.exe

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 18:33
da Zak0077
La scheda la vede come fosse una hd4350 anziche hd4550
È normale?

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 19:11
da sylar81
seguito la procedura alla lettere,ma installando i calamity,su gestione periferiche me la vede come hd 4350 anzichè 4550!

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 19:40
da PaTrYcK
Hd4350 o Hd4550 nn fa molta differenza, tutte le Ati serie Hd4xxx dovrebbero essere compatibili...

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 21:38
da sylar81
Appunto.....ho provato in vari modi,ma la jammasd rimane spenta,o meglio i led vicino al vga restano spenti......significa che non escono 15 khz giusto?

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 23:08
da biasini
Quale sistema operativo stai utilizzando?

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 30/12/2013, 23:48
da PaTrYcK
Esatto, nn sta uscendo a 15khz...le hd4xxx hanno sempre funzionato con segnale 15khz, per curiosita' hai una comune ati 9000 x provarla sullo stesso sistema?

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 31/12/2013, 0:09
da Zak0077
Domani facciamo la prova da me con due schede diverse
Cosi proviamo anche la jammasd
Tenetevi liberi la mattina prima di pranzo che sicuramente avremmo bisogno di tutti...!!!
Ma siamo fiduciosi!!!!
;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

Re: 15khz e ati radeon 4550

Inviato: 31/12/2013, 15:23
da sylar81
Allora,il problema apparentemente è risolto....il buon Zak mi ha gentilmente invitato a casa sua ed abbiamo fatto le prove per verificare dove stava la magagna....risultato:funziona e la magagna nn si è capito dove sta!!!ha installato i calamity esattamente come avevo fatto io,attaccata la mia jammaasd sul suo cab,acceso e funziona!!!assurdo ma è così!![FACE SCREAMING IN FEAR][FACE SCREAMING IN FEAR]


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk