15khz e ati radeon 4550

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 31/12/2013, 15:52

I misteriii
L'importante è che va
Mame e company compresi!
;)



Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 31/12/2013, 15:55

Appena avrò modo di collegare il tutto al mio cab,vi dirò se funziona tutto ok.....ah,comunque ho riscontrato problemi con mameui32 versione 0.150 e 0.151.....insieme a Zak abbiamo visto che non va.......lanciando le rom rimane schermo nero.......mentre la 0.148 va che è una meraviglia!! <-lol->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 31/12/2013, 18:08

Si infatti strana sta cosa!!!
Cmq con la 148 va alla grande!!!!
;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da biasini » 01/01/2014, 18:00

...Ancora non ho ben compreso su quale sistema operativo ti stai muovendo, comunque immagino sia XP. MAMEui invece lo usi da solo o con un frontend?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 01/01/2014, 18:05

Si era xp
E il mame 0.151 sia da fe sia lanciato da solo
Qualunque rom lanciavamo dava schermo nero con qualsiasi impostazione video
Tanto che appena messo la 0.148ui il problema si è risolto
Il motivo nn lo so
O.o

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da biasini » 01/01/2014, 18:42

Forse problemi riguardanti le risoluzioni...provato magari ad impostare manualmente da file .ini un gioco "standard" come ad esempio un neogeo (320x224)? Il tutto lavorando ovviamente in directdraw, ecc...


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 01/01/2014, 18:50

Allora,non ci crederete,ma attaccando il tutto sul mio cab,non funziona!! :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:
A questo punto non so proprio che fare......il problema deve essere nel cabinato allora,.... <-dash->


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 01/01/2014, 19:43

Controllati i vari collegamenti al monitor,spinotti,zoccoletti,saldature ul pettine e in giro per il cab,ma niente......potrebbe essere allora il cavo vga n dotazione?I led riguardanti i 15khz sulla jammasd sono entrambi spenti,quindi non arriva proprio il segnale giusto??Allora il pettine non centra se è così......help!!! <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 01/01/2014, 20:04

Il cavo vga potrebbe essere
Anche perche il cab lo abbiamo provato e funzionava con mvs
Il pc l'abbiamo messo sul mio cab con la tua jammasd e funzionava
O e il cavo vga o nel trasporto si e allentato qualcosa ma mi pare strano
Posta la foto del video con la foto della jammasd
E vediamo se qualcuno sa indirizzarci meglio con qualche idea

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 14/07/2011, 21:10
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Dr_Zero » 15/01/2014, 7:21

controlla il cavo ps2, vedi se è collegato nel ingresso dove c'è scritto PC altrimenti prova a farti prestare quello di Zak.
La jammasd viene alimentata tramite ps2 mentre l'amplificatore prende i 12v dal pettine jamma, mi sono capitati spesso cavi difettosi fai questa prova e facci sapere <-on_wink->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”