15khz e ati radeon 4550

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 30/12/2013, 18:07

Salve ragazzi,sto riscontrando un mare di problemi con la forzatura a 15khz della scheda in titolo!! <-dash-> <-dash->
Nonostante il sito di calamity la riporti come compatibile con i suddetti drive,non va.
Istallato i calamity,me la riconosce come ati radeon 4350 ma non è!!E anche usando il tool soft15Khz non cambia la musica!
La jammasd ha i 2 led accanto all'ingresso vga spenti ma l'audio e i suoni di win li sento perfettamente!
Chi può darmi qualche dritta?? <-help2-> <-help2->


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da PaTrYcK » 30/12/2013, 18:27

Questa scheda ha sempre funzionato con soft15khz/calamity, sicuro di eseguire correttamente l'installazione?
Soft15khz la riconosce?
Prova a cancellare con il tool AtiCimun tutti i driver video presenti sul tuo sistema e poi riprova
http://www.mediafire.com/download/o4s9g ... iCimUn.exe


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 30/12/2013, 18:33

La scheda la vede come fosse una hd4350 anziche hd4550
È normale?

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 30/12/2013, 19:11

seguito la procedura alla lettere,ma installando i calamity,su gestione periferiche me la vede come hd 4350 anzichè 4550!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da PaTrYcK » 30/12/2013, 19:40

Hd4350 o Hd4550 nn fa molta differenza, tutte le Ati serie Hd4xxx dovrebbero essere compatibili...


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 30/12/2013, 21:38

Appunto.....ho provato in vari modi,ma la jammasd rimane spenta,o meglio i led vicino al vga restano spenti......significa che non escono 15 khz giusto?


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da biasini » 30/12/2013, 23:08

Quale sistema operativo stai utilizzando?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da PaTrYcK » 30/12/2013, 23:48

Esatto, nn sta uscendo a 15khz...le hd4xxx hanno sempre funzionato con segnale 15khz, per curiosita' hai una comune ati 9000 x provarla sullo stesso sistema?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da Zak0077 » 31/12/2013, 0:09

Domani facciamo la prova da me con due schede diverse
Cosi proviamo anche la jammasd
Tenetevi liberi la mattina prima di pranzo che sicuramente avremmo bisogno di tutti...!!!
Ma siamo fiduciosi!!!!
;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
sylar81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 28/10/2013, 19:39
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Viterbo
:
Donatore

Re: 15khz e ati radeon 4550

Messaggio da sylar81 » 31/12/2013, 15:23

Allora,il problema apparentemente è risolto....il buon Zak mi ha gentilmente invitato a casa sua ed abbiamo fatto le prove per verificare dove stava la magagna....risultato:funziona e la magagna nn si è capito dove sta!!!ha installato i calamity esattamente come avevo fatto io,attaccata la mia jammaasd sul suo cab,acceso e funziona!!!assurdo ma è così!![FACE SCREAMING IN FEAR][FACE SCREAMING IN FEAR]


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”