nascondere windows

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

nascondere windows

Messaggio da daniel77 » 01/11/2013, 17:19

.. Non so se sono nella sezione giusta... comunque volevo dire una cosa...

Oggi all'uscita dal FE mi è sparita la schermata di windows, non vedevo più il desktop e non sapevo perchè...
Mi son collegato in remoto e controllando la risoluzione dello schermo mi son reso conto che l'avevo impostata
a 800*600...

Questa cosa mi ha fatto arrivare a 3 conclusioni:

1) sono ovviamente rintronato;
2) mame funziona anche se la risoluzione dello schermo è alta ( ovvio );
3) impostando una risoluzione non supportata dal monitor del cab, si aggira il problema
della visualizzazione di windows all'avvio, il tutto senza installare nulla.

Che ne pensate?
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: nascondere windows

Messaggio da biasini » 01/11/2013, 23:02

Giusta considerazione, ma una risoluzione troppo alta farà sfarfallare ancora di più lo schermo che oltre le 288 linee verticali interlaccia l'immagine, oltretutto di norma non bisogna istallare qualcosa che nasconda windows, semmai si toglie...a partire da explorer.exe.
Il risultato poi può essere diverso a seconda del tipo di scheda video utilizzata (in molti casi ti riadatteranno a tutto schermo)


daniel77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 186
Iscritto il: 07/11/2011, 15:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Montevarchi
:
Donatore
Contatta:

Re: nascondere windows

Messaggio da daniel77 » 01/11/2013, 23:37

Quindi se imposto a 800x600, questo ha ripercussioni sulla grafica dei giochi?
Il mio paradiso http://www.salinalive.it

Mame Versione 0.150


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”