windows 7 soft15khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

windows 7 soft15khz

Messaggio da piripikkio » 16/10/2013, 17:25

Ciao ragazzi stavo pensando di aggiornare il mio SO e passare a win 7 ma leggendo qui e la ho capito che ci sono poi problemi con le risoluzioni 15khz. Volevo sapere se nel fratempo si e' trovato modo per far funzionare il tutto.
Io ho una scheda video nvidia quindi niente cosigli su driver per ati. ;)


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: windows 7 soft15khz

Messaggio da Dungeonmaster » 16/10/2013, 18:31

qui ti potrebbe rispondere slashguns04 che io sappia lui usa w7 ed ha emulato di tutto
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”