Lista segnalazione Metodi per forzatura a 15-25-31Khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Lista segnalazione Metodi per forzatura a 15-25-31Khz

Messaggio da moket » 13/10/2012, 11:24

Immagine
SOFTWARE E METODI PER FORZATURA VIDEO A 15-25-31Khz


SOFTWARE


HARDWARE


SCHEDE VIDEO


MODELINE-RISOLUZIONI


VARIE


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

SOFTWARE

Messaggio da moket » 13/10/2012, 11:46

SOFTWARE

CRT EmuDriver- Driver ATI 15Khz nativo e tools x risoluzioni
differenze tra CRT_Emudriver e soft15kHz
Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade
soft15khz e ATI9250 ... problema mai capito
COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?
software forzatura frequenze 15khz-25khz-31khz
ELENCO software utile per forzatura 15Khz
Visualizzare fasi di boot a 15KHz senza ArcadeVGA
Soft15 su Geforce 7300gs. Problema.
immagine non visualizzabile (crtemudriver e jammasd)
VMMAKER, come si installa?
Forzatura video a 25khz
radeon HD4350 e crtemudriver che non si installa!
Soft15Khz Dongle
software 15khz per dos
E per i 15 Khz sotto linux?
[AIUTO] Problema con CTR EmuDriver 1.2a
Aiuto. Come faccio a usare la mia scheda video con soft 15kh
impostazioni monitor a 640x480
quesito trifrequenza e soft15
Nvidia geforce 6200 su tv CRT
riavvio powerstrip dopo hardreset
Driver ATI 15khz nativo compatibilita' Ati Tray Tool
problemi monitor
oscuramento boot e soft15k
Soft15khz e Intel Graphics Media Accelerator 3150
[HELP] Aiuto con driver ATI 15Khz nativi
powerstrip ati 9200se 128 agp
Come configurare un monitor arcade con jammasd
Dubbio Soft15khz
compatibilità soft15khz
Finalmente ho il cab, ma primi problemi
compatibilità soft15khz
Power strip
Primi problemi/dubbi soft15Khz
mamecab con uno zaccaria dell'80
problema soft15khz?
Problema Soft15khz
Soft15Khz + Intel GMA
Problemi uscita segnale a 15 khz
Problema con boot15khz
Aiuto Soft 15Khz con Radeon 9250
Prova catalyst con soft15khz
Catalyst e 9250
Giochi 25khz
Aiutooo soft15khz
aiuto 15khz non va
soft 15khz con due schede video
[HELP] Monitor arcade mi da segni strani...
Soft 15khz e 31Khz
Ati Radeon e Soft15
advmame.rc :Differenze sintassi tra Dos e Linux
Powerstrip e mame 0.106 - Powerstrip e avvio di mala
quale emulatore?
AdvanceCD 2.6.3 finalmente su monitor arcade!
JammaSd con linux ubuntu
Soft15 problema tv crt
Info su soft 15
[progetto] Soft-15khz [discussione di MAME Italia]
COME SI METTE I MONITOR A 15 KHZ CON POWERSTRIP?
Come funziona Powerstrip? AIUTO!!
[AIUTO SOFT 15 KHZ]
problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!
Si puo fare??
POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA
soft 15Khz su WIN98 SE :D
powerstrip e mamecab...aiuto!!
nuovo software per lanciare windows a 15khz
domanda a chi usa soft 15khz
Powerstrip vs Soft15khz: chi vince ?
per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu
Cambio scheda video Advancemame sotto DOS
radeon 9250 con powerstrip o soft15kz
Per chi usa powerstrip!
powerstrip + video nvidia integrata in MB
problemi con powerstrip
PowerStrip-pericoli frequenza ?
powerstrip bordo nero
Emulare monitor 15mhz
AIUTO!!! Powerstrip
Ultimi dubbi prima dell'assemblaggio


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

HARDWARE

Messaggio da moket » 13/10/2012, 12:27

HARDWARE


come crearsi una arcadevga spendendo meno di 20 €
proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)
ArcadeVGA e giochi fuori frequenza
Attenti alle FREGATURE (pareri sul famoso JimiBox)
Aiuto pinout RGB televiewer
ArcadeVGA e giochi fuori frequenza
Nuova scheda conversione 15khz to VGA
recupero bad flash arcade vga 9250
Convertitori Video VGA--->CGA
Bios arcadevga
leggo ma non capisco...
CD driver arcadevga illeggibile
arcadevga e giochi pc
vga to cga , ma monitor!
Arcadevga problemi vari
ArcadeVGA 3000 e monitor nero
L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?
Problema startup arcadevga
Rotazione desktop su ArcadeVGA (fatta in casa)
costruzione cavo vga -> scart-rgb: schede video compatibili
Errore irreversibile causa driver Ati2dvag.dll
ArcadeVGA 3000
VGA
Cavo scart-vga vivanco
problemi arcadevga 2 3000
Convertire da RGB 15 khz a S-Video o Composito
Arcade vga..mi sta portando alla follia....
Modelli ati compatibili con la trasformazione ad ArcadeVGA
Arcadevga?soft 15kz? Arcade vga+ soft 15kz dubbio amletico..
15 khz su ati hd 2400 agp?
driver avga su gigabyte 9200 nf
casa ne pensate di questo convertitore?
ArcadeVga su Radeon 7000
Driver ati 9200se
Convertitore RGB CGA 15 Khz to VGA
arcadevga con radeon 9250 agp 64Mb
cavo vga scart e autoswitch
Conversione CGA 15 khz a VGA 31 khz
Advancemenu + AVGA: funziona ?
AIUTO , BIOS ATI 9250 128MB
differenza tra ati radeon 9250 ROSSA o VERDE
Modifica cavo scart / jamma RGB a VGA
problemi col la trasformazione in avga
Ciao, continuo a provare ma sbaglio sempre qualcosa, cosa?
Zinc + ArcadeVGA e Direct3d
Model 2 + ArcadeVGA (o anche Radeon 9200)
ArcadeVGA homemade su eBay
Problemi flash sapphire 9250 256mb
regolazione arcadevga
ArcadeVga: cosa sbaglio?
Problema da radeon 9250 a avga
arcadevga...problema....
problema con avga e jammasd
perchè dovrei montare l' AVGA?
Avga I o la II
Modifica cavo avga to scart
Soluzione Driver ArcadeVga in Win XP
Forzare V-Sync su ArcadeVGA
ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS
(AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)
avga e tv color
INFO PER MOD BIOS ATI 9200/9250
9250 in avga-perde di prestazione-
guardate questo box-mi è appena arrivato
Sfarfalla
possibile alternativa a powerstrip ,avga e costruzione cavi?
ArcadeVGA e Win XP, RISOLTO!!
ARCADEVGA driver e windows XP
Problema con Radeon 9200 + flash
ATI SAPPHIRE 9250 256MB Current Value diversi ...
Bios Sapphire 9250 256mb
ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga
AVGA 9250 new version ?
si spegne . sigh
saturazione colore
ATI 9250 PCI
bios arcadeVga
Problema
Ati 9600 128 mega si puo' modificare?
ArcadeVGA e audio scattoso ---> Risoluzioni fatte da cani
Problema AVGA flashata,il mame non avvia nessun game!!
PROBLEMA DRIVER ARCADE VGA
avga e sincronia verticale
rabit_avga.exe
avga bruciata,nuovo monitor,nuova scheda video,cosa non va?
ATI Radeon 9200 to ArcadeVGA: DOS e/o WIN?
Problema ArcadeVGA e AdvanceMenu sotto DOS
Arcadevgaii Agp O Pci Express?
arcadevga+jpac+televisore.come fare?
Piccolo problema Jpac/ArcadeVGA + Polo
arcade vga e televisore
Per chi non trova l'Ati 9250 128 DDR.
arcadevga
arcade vga
Da Radeon ad ArcadeVGA
aito con arcadevga
Ati Radeon 9250 256mb Agp 8x--SI PUò TRASFORMARE IN AVGA?
SAPPHIRE ATI RADEON ATLANTIS 9600 256MB DDR
Modifica rad9200
x McRipper e addetti: hash dei bios "buoni" AVGA
AVGA home made e televisore JVC
arcade vga e installazione
soluzione video
Effetto blur in WinXP con AVGA+Jpac
Nuova ArcadeVga PCIe
Domanda su AVGA
ArcadeVGA bloccata?
Ati 9200 flash non avvia il pc :?:
Configurazione tutto ok, ma visione con leggero sfarfallio
ArcadeVGA che funziona a singhiozzo
drivers arcadevga
Arcade VGA e pivot.


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

SCHEDE VIDEO

Messaggio da moket » 13/10/2012, 12:37


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

MODELINE-RISOLUZIONI

Messaggio da moket » 13/10/2012, 12:42

MODELINE-RISOLUZIONI


Nuova utility SwitchRes
Modelines .... richiesta chiarimenti
scrolling tremolante su alcuni giochi
risoluzione giochi mame
Risoluzione giochi Neogeo: 320x224 o 304x224?
Risoluzione monitor arcade 25Khz
Dite che sia possibile?
Aiutatemi ad usare Arcade OSD
Creare modeline, come si fa?
Linux e modeline
problema di risoluzione
Risoluzione originale giochi verticali su crt orizzontale
Problema risoluzione con Gens e Maximus Arcade
test risoluzioni
problema risoluzione cabinato 640x480
Quale impostazione per una tv a tubo catodico?
problemino con quickres
Aggiungere risoluzioni a soft 15 khz aiuto
impostazioni monitor a 640x480
dubbio su immagine non completa
Consigli risoluzioni Mame
STRANO PROBLEMA.....
modelline nvidia
Chiarimenti su modeline e risoluzioni giochi verticali
PS Remote beta RILASCIATO!!!
Chiedo un po' di aiuto dagli esperti....
non riesco ad andare oltre linee 280 :o orizzontali
Risoluzioni Giochi
Problema Quickres
risoluzioni mame e soft15khz
risoluzioni Daphne
Limiti alla risoluzioni personalizzate con Soft15khz e ATI?
Risoluzione 21"
TNT2 Vanta e soft15khz
Darkmame non trovo le altre risoluzioni oltre ad "auto"
QuickRes...Può danneggiare la scheda video?
Giochi che non si aprono a tutto schermo
aiuto passo passo x modeline
guida per comprendere le modalità video arcade
e' normale che il monitor sfarfalli?
[HELP] Monitor arcade mi da segni strani...
arcadeos + adv + monit. ar.
Una domanda
cabinato FINITO pero prob. video
Schermata a metà
generazione risoluzioni per soft15-khz
consiglio risoluzione necessario
regolare dimensione immagine tramite software
********



Rispondi