[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Nellino » 27/12/2017, 9:09

Kernel ha scritto:Le risoluzioni interlacciate hanno il tremolio, non ci puoi fare nulla tranne non usarle.
Quindi mi arrendo? Ma esiste un modo per capire se ho installato i driver giusti?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/12/2017, 12:58

Se vedi su un monitor da 15khz i driver sono giusti. Se scendi di risoluzione sotto i 640x280 il tremolio smette
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Nellino » 27/12/2017, 13:11

Tox Nox Fox ha scritto:Se vedi su un monitor da 15khz i driver sono giusti. Se scendi di risoluzione sotto i 640x280 il tremolio smette
Effettivamente il tremolio scompare anche se il desktop è ingestibile.... mi chiedevo ma poi mi merita abbassare di risoluzione anche tt gli emu?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6984
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/12/2017, 19:05

dipende dagli emulatori.
Le console di solito sono più basse dei 640x480 quindi non interlacciate.
Una più recente avrà risoluzioni più alte.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”