[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/11/2017, 17:16

minipc e 15Khz non vanno d'accordo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


reartu82
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 08/10/2014, 18:28
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da reartu82 » 13/11/2017, 14:26

Non esiste niente per collegarlo un adattatore una scheda niente?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/11/2017, 18:43

puoi usare una scheda come la gonbees o gbs800
sono schede che prendono una frequenza a 31Khz e la portano a 15Khz
il difetto è che sono a risoluzione fissa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Nellino » 13/11/2017, 23:55

Hai installato i driver giusti?


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 30/11/2017, 17:48

ciao a tutti, il link alla lista delle schede supportate non funziona, qualcuno sà dove trovare questa lista? volevo collegare il mio crt al pc, ma prima volevo capire la compatibilità e fattibilità. Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/11/2017, 21:06

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=119740.0

Diciamo che funziona con molte schede
Se hai una scheda ATI puoi provare anche i crtemudriver
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 01/12/2017, 14:51

ho disponibile una nvidia geforce 8300gs che nella lista non campare, purtroppo il pc non supporta le apg, secondo te potrebbe funzionare ugualmente?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/12/2017, 15:04

Se è disponibile provare non ti costa nulla
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 01/12/2017, 15:28

ottimo, secondo te quali driver mi conviene installare?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 01/12/2017, 15:32

Solitamente non troppo recenti
Ma devi fare qualche test
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi