Utilizzare tubo tv

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8163
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 34 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: Utilizzare tubo tv

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/02/2012, 11:30

Puoi usare un TV al posto del Monitor Arcade.
Devi crearti un cavo vga-Scart senza la vga, in quanto i tuoi fili partiranno dall'attacco jamma ed entreranno nella scart che andrà a pilotare il TV
Il Tv lo dovrei impostare (e qui bisogna vedere come) in modo che si accenda e vada su AV in automatico all'arrivo della corrente, oppure lo porti tu con il telecomando.

Non devi necessariamente inserire una scheda video, un pc etc
Devi valutare cosa vuoi fare e poi si vede come si può fare.

Questa è la presa jamma:
presajamma.jpg
Con relativo pinout:
jamma_pinout.png
Questo è quello che devi fare tu:
scartwire.gif
E questo è quello che dovresti avere alla fine dei lavori:
scartcable.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Japo
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2012, 17:25
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: Utilizzare tubo tv

Messaggio da Japo » 02/03/2012, 7:13

Grazie ... sei il migliore ... in questi giorni proverò a fare come dici tu


Rispondi