Informazioni su trasformatore di riga

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6766
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da TheBaro » 13/11/2011, 20:03

prova..se nn ricordo male il finale verticale dovrebbe avere una sigla TDAXXXX...prova a darci un occhio e dicci cosa vedi...probabilmente sara da rifare anche la sostituzione dei condensatori nei dintorni..almeno gli elettrolitici
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11172
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da PaTrYcK » 13/11/2011, 20:14

Zacc il tuo problema e' simile a questo giusto?

Immagine

Si e' bruciato sicuramente il finale, lo trovi sempre montato verticalmente addossato alle pareti d'alluminio in modo da eliminare piu' facilmente il calore, a volte si brucia x l'usura, altre volte xche' va i corto un altro componente a cascata...cmq io proverei a sostituirlo...
Riesci a trovare marca e modello dell'elettronica? Foto?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6766
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da TheBaro » 13/11/2011, 20:58

pienamente d'accordo con Patrick...
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 515
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 13/11/2011, 21:24

hai beccato in pieno!!!!
è questo identico!!!!
ora vado giù d'ho un'occhiata e faccio un paio di foto... <-clap->


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1475
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da antoniomauro » 14/11/2011, 9:15

A volte fa cosi anche se non hai attaccato bene il connettore del giogo o lo schedino con i trimmer per le regolazioni...


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 515
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 17/11/2011, 0:06

grazie mille ragazzi , il monitor è tornato a funzionare più bello di prima......la sfiga disumana è che il pc di quel cabinato ora è ''impallato''
ciaoè dopo ,l'avvio si apre l'elenco devi giochi con il sottofondo dll'ultimo gioco giocato , ma purtroppo non riesco a spostarmi su altri giochi nè a giocare con quello che c'è..ma penso che questa non sia la area giusta... provvederò a chiedere nell'area giusta.
comunque grazie tantissimo, siete stati mittttici!!! <-clap->


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1475
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da antoniomauro » 17/11/2011, 9:29

Alla fine il problema sul verticale come l'hai risolto?


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 515
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 17/11/2011, 12:38

ho sostituito l'eat e poi il finale verticale.....


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1475
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da antoniomauro » 17/11/2011, 12:44

Se hai cambiato il verticale ti consiglio di sostituire anche i condensatori relativi altrimenti rischi che durerà poco...


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 515
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 17/11/2011, 13:14

ok, appena riesco metto le foto così magari non rischio di cambiare cose che non devo


Rispondi