Informazioni su trasformatore di riga

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 02/11/2011, 22:02

dunque non riesco più a trovare la mia discussione vecchia ma ho smontato quel regolatore collegato direttamente alla ventosa del monitor perchè stava bruciando.

i codici che ho trovato sono:
22316002
4-036-001
C.S.IMQ V 3222
SEMAR 07/99
Q uesti sono scritti su una etichetta messa sul fianco
mentre sulla base che ho dissaldato ci sono questi umeri
90367 803VR

chi ha la possibiità di reperirmi questo pezzo e chi mi spiega che cosa vogliono dire questi numeri mi farebbe un grraaaandissimo piacere...... :rofl2:


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11207
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da PaTrYcK » 03/11/2011, 0:29

Ciao zaccarista, il tuo eat e' compatibile con il piu' comune trasformatore di riga marca HR modello 7393
(Line Output Transformer / Flyback: HR7393 (HR 7393) - 4036001 / 22316002 SEMAR MONITOR LINE OUTPUT TRANSFORMER (LOPT)/ FLYBACK)

Lo trovi in alcuni negozi di elettronica, ad esempio:
http://www.electronicmegastore.it/prodo ... 368/-.aspx

Oppure chiedi a raffaele che li ha sicuramente e ti puo' dare validi consigli:
viewtopic.php?f=17&t=6808


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 03/11/2011, 17:34

io ne avevo in giro uno, ma l'erichetta laterale si è tolta.
sò di certo che era per un monitor intervideo mod. V.P.
imput 220vac con 50-60 hz a 80w
sull'eat invece c'è la sigla 072-011 IE0980
può essere compatibile??


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 04/11/2011, 10:02

nella mia curiosità e igourrranzzazazazaaaa ho dato un'occhiata al sito che mi hai nidicato, ma mi pare che l'eat in foto no abbia il filo con la ventosa.....devo mettercela poi io?? o è ua foto'' dimostrativa??


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11207
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da PaTrYcK » 04/11/2011, 10:28

zaccarista ha scritto:nella mia curiosità e igourrranzzazazazaaaa ho dato un'occhiata al sito che mi hai nidicato, ma mi pare che l'eat in foto no abbia il filo con la ventosa.....devo mettercela poi io?? o è ua foto'' dimostrativa??
La foto e' puramente dimostrativa, tranquillo l'eat lo vendono completo di ventosa :D
zaccarista ha scritto:io ne avevo in giro uno, ma l'erichetta laterale si è tolta.
sò di certo che era per un monitor intervideo mod. V.P.
imput 220vac con 50-60 hz a 80w
sull'eat invece c'è la sigla 072-011 IE0980
può essere compatibile??
Non ho trovato le specifiche, in ogni caso l'eat deve essere perfettamente compatibile, altrimenti rischi di bruciare l'intera elettronica...


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 04/11/2011, 11:23

grazzzzzzzzzzziiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeee mitttttttico!!!!! :rofl2:


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 13/11/2011, 12:32

ehhhmm dunque mi è arrivato l'eat che mi avevi segnalato ......l'ho montato ma purtroppo il monitor non và lo stesso..cioè si ''accende'' una striscia orizzontale a metà schermo lunga tutto lo schermo ma altro non succede, ho provato a regolare con i due regolatori dell'eat ma non cambia niente..devo provare con gli altri che sono attaccati alla scheda elettronica??
oppure è il monitor che è brasato???sigh..sig...


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11207
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da PaTrYcK » 13/11/2011, 13:04

Ciao ora sono di fretta, cmq hai un problema di deflessione verticale, si e' bruciato il relativo finale, ci sono molte discussioni sul forum su questo, dopo ne discutiamo meglio...che scheda hai? Marca e modello?


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6782
Iscritto il: 22/07/2005, 20:52
Reputation: 18
Località: Brescia

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da TheBaro » 13/11/2011, 18:44

la riga orizzontale che vedi è l'immagine ristretta ad una riga!!
ti è saltato insieme al trasformatore flyback che dice Patryck anche il finale del verticale e l'immagine si è chiusa...non disperare non è un guasto grave...
se hai dimestichezza con l'elettronica puoi guardare e chiedere qui
http://members.forumgratis.com/index.ph ... re&act=idx
oppure leggiti la discussione qua
viewtopic.php?f=17&t=7258&hilit=finale+verticale
altrimenti contatta raffuzzo53 e chiedi a lui.. è il mago dei monitor!
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


zaccarista
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 527
Iscritto il: 21/10/2009, 15:37
Reputation: 6

Re: Informazioni su trasformatore di riga

Messaggio da zaccarista » 13/11/2011, 19:24

dunque io sono un incompetente sull'elettronica dei monito, è il primo quasto che mi è capitato..........se mettessi la foto della scheda si riesca ad vedere il finale????in maniera che possa imparare nomi e pezzi <-dash->
ahhhh dimenticavo....il monitor è un virtualand.....???? giusto...????


Rispondi