Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4015
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da pucci » 03/10/2010, 16:05

Ecco alcune delle aziende o siti che ancora permettono di acquistare elettroniche per monitor nuove (compatibili con molti dei monitor più diffusi)

http://www.intervideo.biz/prodotti/scheda.asp?ID=23 (elettronica standard)
http://www.intervideo.biz/prodotti/scheda.asp?ID=29 (elettronica multifrequenza)
http://www.intervideo.biz/prodotti/scheda.asp?ID=26 (elettronica multifrequenza)
http://www.intervideo.biz/prodotti/scheda.asp?ID=35 (monitor completo)

http://stores.ebay.it/Digital-Systems-D ... ec0Q2em322 (elettroniche generiche per vari formati)


alex978
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/09/2007, 12:17
Reputatione: 0

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da alex978 » 05/10/2010, 21:06

Intervideo purtroppo non vende a privati ma solo ditte con partita iva...Non capisco il motivo ma comunque nella vita ci sono tantissime cose strane!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11455
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da PaTrYcK » 06/10/2010, 12:51

Io ho acquistato un monitor completo e diverse elettroniche x me ed alcuni amici da un ottimo tecnico di firenze, ha articoli nuovi ed usati, monitor, tubi ed elettroniche di tutti i tipi e x ogni esigenza, credo sia uno dei pochi ad avere ancora materiale nuovo arcade...

E' una persona disponibilissima e sopratutto molto competente, quindi potete eventualmente contattarlo anche per riparazioni...
altrimenti se avete necessita' di uno chassis nuovo (o usato) basta che indicate il tipo di tubo (marca/codice), in caso nn siano presenti codici identificativi seguite le sue istruzioni e sarete sicuri di acquistare uno chassis assolutamente compatibile.

Contatto: Raffaele - raffaele.oliarca@tin.it
Indicate che arrivate da arcade-italia cosi magari vi fa uno sconticino :)


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1053
Iscritto il: 16/04/2010, 0:18
Reputatione: 6
Città: Roma

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da Solid Snake » 09/10/2010, 11:41

alex978 ha scritto:Intervideo purtroppo non vende a privati ma solo ditte con partita iva...Non capisco il motivo ma comunque nella vita ci sono tantissime cose strane!
Non ti preoccupare, sono andato sul sito, mi sono registrato e...sorpresa delle sorprese...tutto il "catodico" è N.D. ovvero Non Disponibile.
Direi che associando questo al fatto che i prontoscheda che l'intervideo vende sono solo videopoker, si possa stralciare il link al sito dal primao post :mrgreen:
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4015
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da pucci » 30/10/2010, 19:57

Wells Gardner

D9100
D9800


qui una recensione del modello D9200: http://retroblast.arcadecontrols.com/re ... 200-1.html

non produce più monitor CRT :( quindi lasciamo perdere il fantastico D9800

http://www.wellsgardner.com/products/ca ... asp?iCat=2

http://www.xgaming.com/store/arcade-par ... 0-monitor/
Wells Gardner 27" Arcade Monitor: This monitors has been discontinued
Please note, due to limited demand for CRT technology, Wells Gardner has discontinued all CRT monitors with no plans to start again. We cannot currently, nor anytime in the future be able to source Wells Gardner CRTs.
Kortek

KT-2914

qui una recensione: http://retroblast.arcadecontrols.com/re ... etson.html

sembra anch'essa non produrre più monitor CRT (almeno così risulta dal sito ufficiale) http://www.kortek.co.kr/

anche se qui (Betson è la collegata americana di Kortek) sembrano averne ancora: http://www.betson.com/products/IMP-44-4070-RT

Wei-Ya

M2929DC-62
M3129DF-72


qui una recensione: http://retroblast.arcadecontrols.com/reviews/weiya.html

ha degli ottimi trifrequenza e tanti CRT 15 Khz: http://www.weiya.com.tw/crt_monitor.htm

ecco il trifrequenza: http://www.weiya.com.tw/products_detail ... top_fid=86

lo vendono anche (nella versione solo VGA) su X-Arcade: http://www.xgaming.com/store/arcade-par ... -1024x768/

Billabs (collegata americana di Wei-Ya)

BL27CA1K
BL27CA1Q
BL27C90T
BL27CB0P


qui una recensione: http://retroblast.arcadecontrols.com/reviews/weiya.html

sembra essere ancora operativa http://www.billabs.com/crts.htm

con questo bel monitor http://www.billabs.com/bl27c90t.htm
e anche questo (del quale non c'è nessun link sul sito ufficiale): http://www.billabs.com/bl27cb0p.htm

Makvision

ecco un altro bel monitor trifrequenza: http://www.happcontrols.com/monitors/49271500.htm


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da Kernel » 30/10/2010, 21:27

Quei monitor 15~31KHz hanno l'osd che voi sappiate? Si sa qualcosa sul prezzo?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4015
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da pucci » 31/10/2010, 10:54

Kernel ha scritto:Quei monitor 15~31KHz hanno l'osd che voi sappiate? Si sa qualcosa sul prezzo?
ho aggiunto le recensioni.

hanno tutti l'OSD, riguardo ai prezzi, se guardi i link li trovi per quasi tutti.

qualcuno può dare una spulciata al forum di Arcade Controls per trovare qualche opinione (magari da postare qui)?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4015
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da pucci » 04/11/2010, 19:03

qui vendono un elettronica nuova di un trifrequenza: http://cgi.ebay.it/WEI-YA-C3129B-Monito ... 563fb21729


semio
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 09/11/2009, 14:43
Reputatione: 0

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da semio » 13/12/2010, 14:16

Io ho acquistato un monitor completo e diverse elettroniche x me ed alcuni amici da un ottimo tecnico di firenze, ha articoli nuovi ed usati, monitor, tubi ed elettroniche di tutti i tipi e x ogni esigenza, credo sia uno dei pochi ad avere ancora materiale nuovo arcade...

E' una persona disponibilissima e sopratutto molto competente, quindi potete eventualmente contattarlo anche per riparazioni...
altrimenti se avete necessita' di uno chassis nuovo (o usato) basta che indicate il tipo di tubo (marca/codice), in caso nn siano presenti codici identificativi seguite le sue istruzioni e sarete sicuri di acquistare uno chassis assolutamente compatibile.

Contatto: Raffaele - raffaele.oliarca@tin.it
Indicate che arrivate da arcade-italia cosi magari vi fa uno sconticino
Si è la persona che ha rilevato tutto il fallimento della Monitor/Semio di Firenze, se ha oggetti nuovi sono validissimi, credo che più che per gli arcade lui venda e faccia assistenza monitor per macchine a controllo numerico e simili.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4015
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Dove reperire elettroniche per monitor nuove

Messaggio da pucci » 13/12/2010, 20:53

semio ha scritto:
Io ho acquistato un monitor completo e diverse elettroniche x me ed alcuni amici da un ottimo tecnico di firenze, ha articoli nuovi ed usati, monitor, tubi ed elettroniche di tutti i tipi e x ogni esigenza, credo sia uno dei pochi ad avere ancora materiale nuovo arcade...

E' una persona disponibilissima e sopratutto molto competente, quindi potete eventualmente contattarlo anche per riparazioni...
altrimenti se avete necessita' di uno chassis nuovo (o usato) basta che indicate il tipo di tubo (marca/codice), in caso nn siano presenti codici identificativi seguite le sue istruzioni e sarete sicuri di acquistare uno chassis assolutamente compatibile.

Contatto: Raffaele - raffaele.oliarca@tin.it
Indicate che arrivate da arcade-italia cosi magari vi fa uno sconticino
Si è la persona che ha rilevato tutto il fallimento della Monitor/Semio di Firenze, se ha oggetti nuovi sono validissimi, credo che più che per gli arcade lui venda e faccia assistenza monitor per macchine a controllo numerico e simili.
peccato che gli abbia scritto e non mi ha risposto :(


Rispondi