specifiche tubi e chassis monitor arcade

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10968
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: specifiche tubi e chassis monitor arcade

Messaggio da PaTrYcK » 06/02/2015, 23:12

b4nd1t0 ha scritto:CIao Ragazzi, solo ora rileggendo questo post, ho appreso che ho il monitor che è un 25 e non 28 come credevo, ed ho montato l'elettronica di un Polo28, che problemi posso avere? Tipo un mega bordo nero (3/4cm) e l'impossibilità di sfruttare tutta l'ampiezza del monitor?
Puoi usarlo senza problemi
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: specifiche tubi e chassis monitor arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 07/02/2015, 15:33

Puoi usarlo senza problemi
e il bordo nero che non posso eliminare? (almeno in verticale...)


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2963
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputation: 22

Re: specifiche tubi e chassis monitor arcade

Messaggio da baritonomarchetto » 07/02/2015, 15:35

Se il potenziometro di ampiezza verticale é a fondo corsa e non riesci a coprire tutta l'area dello schermo, probabilmente hai il condensatore di ritorno in serie all'avvolgimento verticale da cambiare (meno di 50 centesimi di "neuro")

Comunque apri un post ad hoc per i problemi del tuo monitor perché qui sei OT ;)


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: specifiche tubi e chassis monitor arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 09/02/2015, 15:24

Sorry, provvedo.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite