Monitor nuovo: vale la pena?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
principekento
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
4
Città: Tokio
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da principekento »

Salve vi espongo un mio pensiero: visto che qualche tempo fa ho acquistato un cab con monitor 28 a 31 GHz che poi ha iniziato a dare problemi fino a morirmi presumo l'elettronica e tempo prima ad un mio amico era capitato uguale (e leggendo nel forum sembra che tale problematica sia molto comune data anche l'età di qs aggeggi), visto che è difficilissimo sia riparare sti affari, sia trovare qualcuno che te li sistemi, mi chiedevo se può valere la pena a sto punto prendere un monitor sempre 28 ma nuovo, a patto di trovarlo e che abbia un prezzo umano?

C'è qualche ditta che continua a produrre monitor di qs dimensioni e il più simili possibile a quelli dei ns bei tempi andati?

Consigliatemi grazie
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh qualche tecnico che li ripara si trova e nuovi li trovi ma costano.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1453
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 30 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da DigDug »

Prima prova a cercare qualcuno vicino a te che possa ripararlo...
Avatar utente
principekento
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
4
Città: Tokio
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da principekento »

Lo so ragazzi ma sono giorni che cerco senza successo e con sto virus e' un caos, la maggior parte non sono piu' in attivita' perche' anziani e i tecnici moderni non ne capiscono di crt.

Tempo fa avevo letto da qualche parte di una ditta Usa o UK che vendeva crt nuovi, mi pare fossero schermo piatto 4/3 a 31 khz, avete notizie su sito e prezzi?

Che altre alternative ci sono sul nuovo?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Puoi sentire @raffuzzo53
Sul gruppo FB di Arcadeitalia c'è anche qualche altro tecnico che non passa sempre da qua

Altrimenti puoi provare con una TV
Dipende da che tipo di TV trovi
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4347
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da pucci »

principekento ha scritto: 04/01/2021, 11:05 Tempo fa avevo letto da qualche parte di una ditta Usa o UK che vendeva crt nuovi, mi pare fossero schermo piatto 4/3 a 31 khz, avete notizie su sito e prezzi?
son quasi tutte (se non tutte) out of stock, anche perchè non esistono più aziende che producano tubi catodici
Avatar utente
gibranx
Newbie
Newbie
Messaggi: 94
Iscritto il: 11/07/2013, 15:41
7
Città: VinaviLandia
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 11 volte
Contatta:

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da gibranx »

Sì, infatti, come ha detto Tox, l'alternativa migliore è una tv crt da adattare. Ovviamente sarà a 15 khz, quindi con i giochi di un tempo stai a cavallo.
La soluzione ottimale sarebbe, poi, sfruttare il tutto a regola d'arte, per avere uscita in progressivo dei giochi, quindi non monitor in interlacciato con effetto mi fanno male gli occhi!
Noto che tu lo desideri, come l'originale, a 31 khz.
Che gioco ci girava sopra?
Vinylmen

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Medaglie: 1
3
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da Vinylmen »

Puoi provare a vedere sul sito aliexpress,dove vendono elettroniche nuove per crti al posto della vecchia elettronica....Ci sono per le varie misure in pollici del tubo...Su youtube girano video che fanno vedere il montaggio di queste elettroniche con successo....Chissà che non faccia al caso tuo.....Ciao Vinyl....
Avatar utente
principekento
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 304
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
4
Città: Tokio
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da principekento »

- Ok Pucci ne prendo atto anche se avevo visto in rete qualche negozio americano che vendeva schermi piatti crt e li montava anche sui cabinati che costruiva e vendeva, americanate inguardabili e molto costose..

- Gibranx e' il monitor classico montato sui Naomi. Mi pare ci girava un Virtua qualcosa di cui mi sono sbarazzato subito.

- Vinyl grazie mi hai dato un'idea, ci do un'occhiata.
raffuzzo53

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 545
Iscritto il: 30/11/2009, 0:43
Medaglie: 1
11
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Monitor nuovo: vale la pena?

Messaggio da raffuzzo53 »

ragazzi vi ricordo sempre che io ho 200 tubi 28 pollici vga nuovi e 400 elettroniche vga nuove della Semio,uguali identiche alle polo Hantarex.
Rispondi

Torna a “Monitor”