Problema frequenza Hantarex polo 25

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Tox Nox Fox »

Segui quello che c'è nella scheda sul portale che ti ho linkato sopra
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
Scara
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/10/2020, 9:04
Città: Padova
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Scara »

Ho collegato tutto ma non cambia nulla, l'immagine rimane stabile per qualche secondo e poi comincia a girare in verticale senza fermarsi. Non so più cosa fare, avete per caso altre soluzioni che posso tentare? Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
3
Città: Bruxelles

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Macs »

Ciao Scara, ho esattamente il tuo stesso problema con una pandora DX e un monitor hantarex 9110 da 28".
Provando lo stesso monitor con una pandora piu' vecchia (5s) non ho assolutamente problemi di synch, ma con questa l'unico modo e' giocare 5 minuti con il trimmer e quando finalmente l'immagine non scende ( o sale) piu', se spengo e riaccendo il cab
e' di nuovo starato.
Ho provato anche io a costruire il circuito con lm1881 ma non ha cambiato nulla mi sembra.
Ho seguito questo schema: https://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm1881.pdf
Avatar utente
Scara
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/10/2020, 9:04
Città: Padova
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Scara »

Quindi mi consiglieresti di cambiare la pandora con una più vecchia o addirittura cambiare sistema? Era un tentativo che volevo provare ma il mio timore era di sprecare soldi inutilmente. Grazie per la dritta!
Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
3
Città: Bruxelles

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Macs »

no, non so consigliarti per il moemtno, la piu'vecchia funziona ma e' meno giochi e meno funzioni, io sto ancora provando a vedere se questo problema si puo' risolvere, ma sto easurendo le cartucce.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma avete entrambi la stessa pandora ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
3
Città: Bruxelles

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Macs »

No, la mia e' una pandora DX e il monitor e' un Hantarex 28", ma il problema sembra essere esattamente lo stesso, oggi ho provato con l'alimentazione dei 5V, ma non sembra influire. La regolazione rimane sempre cosi' sensibile che appena si smette solo di toccare il trimmer, si stara e ricomncia a muoversi in su o in giu'. Poi se anche alla fine riesci a fissare il quadro, quando riaccendi ricomincia a muoversi verso il basso lentamente.
Avatar utente
Scara
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 04/10/2020, 9:04
Città: Padova
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Scara »

La mia è una pandora 9, ho alimentato anch'io con i 5v ma non cambia nulla. Appena tocco il trimmer o spengo il cab si stara tutto, ma anche dopo 2/3 minuti comincia a muoversi lo schermo
Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
3
Città: Bruxelles

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Macs »

Ho letto in un altro forum qualcuno aveva un problema simile e alla finire di è accorto di avere collegato il cavo Sync verticale non solo l'orizzontale, scollegandolo ha risolto. Io ho controllato il mio e il cavo in quel pin dell'harnes non c'è l'ho proprio, quindi è già corretto.
Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
3
Città: Bruxelles

Re: Problema frequenza Hantarex polo 25

Messaggio da Macs »

RISOLTO! leggendo oltre in varie ricerce sembra un problema tipico e in alcuni casi viene chiesto di scollegare il VSYNCH in altri di collegarlo. Quindi visto che il mio non era collegato ho fatto un ponte da HSYNCH a VSYNCh e ora va una bellezza. Non c'e' bisogno neache del chippetto LN1881.
Giocando un po' con i trim si riesce a trovare finalmente la buona impostazione e la mantiene anche dopo averlo spento e riacceso molte volte.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi

Torna a “Monitor”