TV mivar come monitor

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7794
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/07/2019, 8:23

Se riesci fai una foto del telaio completa
Ma il processore deve esserci
Quello che hai fotografato mi pare sia il televideo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1135
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da soyl » 31/07/2019, 10:18

C'è ma non si vede. E' nello scatolotto anteriore estraibile (ma dovrai smontarlo dall'interno e aprirlo).
intrinsically safe


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: TV mivar come monitor

Messaggio da Jekil09 » 31/07/2019, 17:53

Provo ad aprire lo scatolotto anteriore dei comandi è vi aggiorno.
Grazie


Rispondi