Elettroniche cinesi....vale la pena?

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

Buonasera a tutti,

Desidero procurarmi una elettronica di ricambio tanto per avere qualcosa se un giorno il mio PICO 15-25 khz mi dovesse lasciare per strada. Oggi trovare elettroniche delle marche piu conosciute diventa difficile sopratutto a prezzo decente ma ho scoperto che sulle solite piattaforme cinesi vendono chassis per tubi CGA CRT da 21 a 28 pollici.

Secondo voi quanto possono valere questi prodotti? Rischiosi? Qualcuno ha gia testato questi prodotti? A vederli in foto sembrano proprio fatti di cartapesta ma vuol dire poco. <-scratch_one-s_head->

Grazie <-thumbup->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Testata una in fiera a Montichiari questo weekend.
Sono effettivamente scarse dal punto di vista assemblaggio / componenti ma funzionano
Sul 25" non apriva del tutto ed i colori non erano limpidi ma non abbiamo perso troppo tempo: l'importante era accendere nuovamente il monitor

A mio parere, possono andare bene per un Cab casalingo dove le ore di gioco non sono estreme.

È anche vero che se ne trovano ancora di nuove a prezzi più alti, per cui se possibile io punterei a quelle.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

Tox Nox Fox ha scritto: 03/04/2019, 7:41 Testata una in fiera a Montichiari questo weekend.
Sono effettivamente scarse dal punto di vista assemblaggio / componenti ma funzionano
Sul 25" non apriva del tutto ed i colori non erano limpidi ma non abbiamo perso troppo tempo: l'importante era accendere nuovamente il monitor

A mio parere, possono andare bene per un Cab casalingo dove le ore di gioco non sono estreme.

È anche vero che se ne trovano ancora di nuove a prezzi più alti, per cui se possibile io punterei a quelle.
Ciao Tox Nox Fox

Grazie tanto per avere condiviso la tua esperienza :-). Si l'uso rimane strettamente casalingo su home cab e in effetti dovrebbe girare veramente poco. Ora piuttosto riguardo le tensioni hai avuto difficoltà? Le elettroniche messe in vendita hanno la spina cinese e se non sbaglio in cina girano su 110V ? Bisogna disporre di trasformatore adeguato per portarle a 220 o vanno anche solo cambiando la spina? <-dry->
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

repetto74 ha scritto: 03/04/2019, 15:16 È anche vero che se ne trovano ancora di nuove a prezzi più alti, per cui se possibile io punterei a quelle.
Ne ho viste con massimo 3 anni di vita sotto i 50 euro (ma non so quanto sia vera sta cosa 8-) )
L'ideale sarebbe recuperare elettronica PICO 110 per il mio 25 pollici ma oramai è un'impresa <-thumbdown->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Recuperarla identica è impossibile.
Senti da Patryck
Per le tensioni nessun problema, la nostra era a 220v
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

Ok ti ringrazio :-). Penso di tentare con le cinesi a questo punto.
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

Avevo guardato su Ebayo sembrano le stesse vendute 5 volte il prezzo dei cinesi ma richiede comunque trasformatore 120V <-think->

https://www.befr.ebay.be/itm/Platine-We ... Sw1t9a8JPh
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Sento un attimo
Mi hai venire il dubbio che avessimo anche la 110v nel Cab
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 82
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
4
Città: Roma

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da repetto74 »

Tox Nox Fox ha scritto: 03/04/2019, 19:08 Sento un attimo
Mi hai venire il dubbio che avessimo anche la 110v nel Cab
Su Ali di elettroniche ce ne sono di marca diverse. Sono in maggioranza 110V ma ho visto una marcata Wey Ya con voltaggio a 220. Forse era quella la tua <-think->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9611
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: Elettroniche cinesi....vale la pena?

Messaggio da Tox Nox Fox »

Avevamo il trasformatore
Vanno tutte a 110v
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Monitor”