Trasformatore di riga sfiamma

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Jekil09 » 03/03/2019, 22:31

<-help2-> ciao ragazzi oggi stavo lavorando al mio cabinato è mi sono accorto che il trasformatore di riga sfiamma dal collo proprio dove esce il filo,che posso fare posso riparare con qualche prodotto addetto o devo cambiare il trasformatore di riga sempre se riesco a trovarlo?
Ringrazio tutti coloro che saranno gentili a darmi qualche consiglio


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da piripikkio » 04/03/2019, 13:10

Ti consiglio di cambiare il trasformatore di riga prima che arrechi danni ad altri componenti.


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Jekil09 » 04/03/2019, 17:08

Ciao grazie per la risposta, ma non c'e modo per effettuare una riparazione? in quanto non è facile trovare un trasformatore di riga


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 702
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputatione: 5
Città: roma

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da piripikkio » 05/03/2019, 15:13

Potresti provare ad isolare il punto dove sfiamma con della colla ma se il problema è interno al trasformatore così facendo non risolveresti molto..
Cerca di capire internamente ad esso come sta messo guardandolo da vicino.


Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
Reputatione: 4
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da load8n1 » 07/03/2019, 0:21

Ciao, io ho risolto con questo spray, ma deve asciugare 24 ore

https://www.ebay.it/i/323396650613?chn=ps
Immagine


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Jekil09 » 09/03/2019, 14:39

Ringrazio tutti per gli aiuti e i consigli,
Ho deciso di cambiare il trasformatore di riga
il problema è che non so dove posso trovare questa serie
Demier hr 1acp 8060,
C'è qualcuno che lo vende?
Oppure mi sapete dire qualche trasformatore di riga che è compatibile?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Jekil09 » 17/03/2019, 19:15

Ciao ragazzi, ho risolto con silicone ad alta temperatura.
Grazie a tutti


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 114
Iscritto il: 10/05/2015, 23:41
Reputatione: 0
Città: Napoli

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Iguanaproject » 19/03/2019, 1:12

La colla a caldo non andava bene?


repetto74
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 15/09/2016, 18:04
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da repetto74 » 11/04/2019, 21:58

Jekil09 ha scritto:
09/03/2019, 14:39
Ringrazio tutti per gli aiuti e i consigli,
Ho deciso di cambiare il trasformatore di riga
il problema è che non so dove posso trovare questa serie
Demier hr 1acp 8060,
C'è qualcuno che lo vende?
Oppure mi sapete dire qualche trasformatore di riga che è compatibile?
Sto cercando anche io questo HR8060. Hai per caso trovato qualcuno che lo vende ? <-scratch_one-s_head->


Jekil09
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 11/08/2016, 17:12
Reputatione: 0
Città: Bitonto

Re: Trasformatore di riga sfiamma

Messaggio da Jekil09 » 13/04/2019, 16:53

Niente sono finiti tutti


Rispondi