monitor 28 magic magnum

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 19/12/2018, 22:04

Ciao a tutti vi dico subito che non sono esperto di elettronica tanto meno di monitor arcade ho portato a casa una sett.fa un magnum baldazzi prima era funzionante dopo il trasporto e sistemazione a casa accendo e il monitor mi da schermo nero l'elettronica non presenta mi sembra a posto nessun collegamento staccato si sente l' audio dai box ma schermo nero non è che avete qualche consiglio poi io sono dalle zone di Trento vi allego qualche foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7588
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/12/2018, 13:23

Prima domanda
L'hai preso già cablato ?
Ho visto che hai un raspberry con JAMMAPI
Il video passa per il pettine jamma e finisce nella scart del TV ?
Il TV è su AV ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 20/12/2018, 20:53

Si il cab è a casa jamma pi e presa scart collegata e stato av adesso non so se è partita l'elettronica ho si è staccato qualche collegamento della scart perché quando accendo funziona tutto ma il monitor rimane nero e non vedo neanche qualche luce all'accensione e spegnimento però se smanetto con i tasti riesco a sentire il gioco caricato


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1126
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da soyl » 21/12/2018, 10:26

Il LED sulla scatoletta nera (prima foto) si accende? Se sì bisogna accendere tramite telecomando (ti è stato dato?) perché vuol dire che non hanno fatto la modifica per l'accensione automatica. Se dici che funzionava prima di portarlo a casa, avrai visto se hanno acceso la TV col telecomando o no. Se il LED non si accende, o non arriva affatto tensione o c'è un guasto. Comunque potresti sostituire il telaio TV e mettere quello di un monitor da sala come un Hantarex Polo dato che il tubo è compatibile.
intrinsically safe


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 21/12/2018, 10:47

In teoria il telecomando è interno perché ce una scatoletta con tasti e un displey con visualizzato av x il cab acceso mi ha mandato dei video xché mi sin fatto sostituire una scheda gioco con una jemma pi multi giochi il problema è che non ho mai trattato questi tipi di elettroniche
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1126
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da soyl » 21/12/2018, 11:08

Quello non è il telecomando. Se sul display appare AV, è chiaro che la TV si è accesa. Probabilmente qualche connessione è venuta meno durante il trasporto. Spegni tutto e stacca e riattacca tutti i connettori, compresa la schedina sul collo del cinescopio.
intrinsically safe


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 21/12/2018, 11:11

Mi sembra un rischio non ho tanta confidenza leggendo sul forum x uno che non sa cosa fare rischi scosse


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 21/12/2018, 11:13

Ma intendevo che si vede av sul display della scatoletta non sulla tv


Avatar utente
soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1126
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputatione: 27
Città: Pordenone
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da soyl » 21/12/2018, 12:06

E' quello che intendevo anch'io. Se non vuoi metterci mano o trovi qualcuno che lo faccia per te o forse non era il caso di prenderlo.
intrinsically safe


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: monitor 28 magic magnum

Messaggio da morenobruni » 21/12/2018, 12:10

Si lo so domani provo a staccare e attaccare connettori ma non capisco se arriva corrente il monitor dovrebbe almeno illuminarsi invece no sia avanti che dietro alla base del tubo


Rispondi