Problema Elettronica Hantarex

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
gianduia76
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/04/2016, 12:52
Reputation: 0
Città: Italia

Problema Elettronica Hantarex

Messaggio da gianduia76 » 13/02/2018, 18:24

Salve a tutti sperando mi possiate dare una mano...

mi hanno regalato un elettronica hantarex la 900 x l'esattezza
appena collegata al tubo da 20
sullo schermo appaiono solo delle linee orizzontali...
il tutto condito da ronzio elettrico

allego foto

vi ringrazio anticipatamente...sicuro che qualcuno potra' darmi una mano..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11327
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Problema Elettronica Hantarex

Messaggio da PaTrYcK » 14/02/2018, 9:34

Le righe sono linee di ritraccia ed e' nornale siano presenti, per "nasconderle" e' suffciente regolare il pot posto sul trasformatore di riga (screen) sino ad avere lo schermo tendente al nero, hai collegato al monitor una sorgente video ?


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1084
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: Problema Elettronica Hantarex

Messaggio da soyl » 15/02/2018, 12:41

Sembra mancare l'alimentazione dei finali video. Bisogna vedere se è un 900 o un 900E. Foto dello chassis farebbero comodo.
intrinsically safe


rinach73
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 329
Iscritto il: 21/11/2015, 16:55
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: mantova
:
Donatore

Re: Problema Elettronica Hantarex

Messaggio da rinach73 » 17/02/2018, 18:02

gianduia76 ha scritto:Salve a tutti sperando mi possiate dare una mano...

mi hanno regalato un elettronica hantarex la 900 x l'esattezza
appena collegata al tubo da 20
sullo schermo appaiono solo delle linee orizzontali...
il tutto condito da ronzio elettrico

allego foto

vi ringrazio anticipatamente...sicuro che qualcuno potra' darmi una mano..
Bisogna sperare che fosse l'elettronica adatta per quel tubo lì... se no fai un fritto misto

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


Rispondi