Regolazione monitor arcade

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
megalomanxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 23/01/2017, 22:02
Reputatione: 0
Città: Macerata

Regolazione monitor arcade

Messaggio da megalomanxxx »

Ciao ragazzi come si regolano i potenziometri su monitor hantarex mtc 900 ? Li ho trovati spostati e non sò come procedere
20171225_102158.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 805
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputatione: 18
Città: Milan
Località: Milano
Grazie Inviati: 3 volte
Contatta:

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da inuyaksa »

Ti ho spostato il messaggio nel forum corretto
- - -


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8999
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 95 volte

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da Tox Nox Fox »

http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11478
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da PaTrYcK »

Se devi regolare immagine utilizza i trimmer seguendo indicazioni dello schema:
rrr.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


megalomanxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 23/01/2017, 22:02
Reputatione: 0
Città: Macerata

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da megalomanxxx »

Grazie ragazzi era quello che mi serviva


Rispondi

Torna a “Monitor”