Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
apagliarusco
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/12/2017, 13:06
Reputation: 0
Città: Vicenza

Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da apagliarusco » 08/01/2018, 23:12

Buona sera a tutti , posseggo un cabinato virtua striker con monitor 28" ed elettronica intervideo dual frequency.
É cablato jamma con inserita la Pandora's 5s .
Con il virtua striker lo schermo funzionava , anche se non proprio perfetto ( tipo ogni tanto non Si vedeva qualche riga dell'aereo di rigore), e sulla scheda Si accendeva il led rosso della frequenza 25 H.
Teoricamente con la Pandora dovrebbe accendersi la spia verde che indica i 15 ma questo non succede, e lo schermo sfarfalla impazzito.
Attaccando un cavo vga dalla pandora verso un lcd esterno la soia verde Si accende ma non Si vede nulla in nessun dei schermi, o meglio lcd nero e monitor cabinato tutto puntinato.
Potrebbe essere un problema dell'elettronica o della pandora's??
Vi ringrazio per un eventuale risposta .


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6068
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2018, 7:38

Con la VGA esci a 31khz quindi si deve vedere su LCD occhio perché alcune Pandora 5 escono solo a 31khz

In effetti la tua si comporta in modo strano, sembra effettivamente rotta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


apagliarusco
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/12/2017, 13:06
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da apagliarusco » 09/01/2018, 9:07

La mia é pandora 5s HD della AUS e dovrebbe essere anche a 15 ma a questo punto mi viene il dubbio. Il ragazzo che me L ha venduta ha detto che tramite il jamma esce a 15.... boooo
O è probabile che ho un problema all elettronica dello schermo che non riesce a fare lo swicth con la giusta frequenza ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6068
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2018, 10:49

Se hai la versione HD dovrebbe uscire solo a
31khz ma cmq su schermo LCD dovresti vedere
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 223
Iscritto il: 22/06/2017, 10:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da oldgames » 10/01/2018, 1:38

Sì la versione hd e solo a 31khz... non funziona sui crt classici arcade che sono a 15khz
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.4 da 20.5 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 45PreJamma


apagliarusco
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/12/2017, 13:06
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Problema intervideo dual frequency/ pandora's 5

Messaggio da apagliarusco » 10/01/2018, 21:08

Grazie delle risposte ragazzi.


Rispondi

Torna a “Monitor”