Condensa monitor

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Condensa monitor

Messaggio da kollian » 28/11/2017, 16:27

Ho un vistoso problema di condensa su un monitor touch di un ex vlt convertito a cab.

Dopo un po' che è acceso il cab iniziano a manifestarsi i primi sintomi, fino a che si palesa un grosso alone di condensa. Aprendo il cab (si solleva la parte col monitor verso l'alto), dopo qualche tempo la condensa sparisce (cab acceso).
Riabbassando il monitor in posizione di gioco, dopo qualche minuto comincia a riformarsi la condensa...
Sto al piano terra e la casa è umida, non so se possa dipendere da questo (sicuramente "aiuta")

Qualcuno ha dei suggerimenti su come poter risolvere l'inconveniente?


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Condensa monitor

Messaggio da Iguanaproject » 28/11/2017, 19:35

ho subito pensato che tu fossi a piano terra, metti dei sacchetti deumidificanti nel cabinato, non c'è altra soluzione. in ferramenta vendono dei box già pronti, prova a fare in questo modo.


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Condensa monitor

Messaggio da kollian » 28/11/2017, 20:53

Grazie Iguanaproject, è una delle cose che avevo pensato di fare, addirittura pensavo di comprare un quintale di riso e buttarlo nel cab :)
Tu intendi tipo i sacchetti di silica gel?


Iguanaproject
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Condensa monitor

Messaggio da Iguanaproject » 28/11/2017, 21:17

se vuoi te li spedisco io, mi paghi solo la spedizione ;)


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Condensa monitor

Messaggio da kollian » 29/11/2017, 12:31

Gentilissimo Iguanaproject :)
Se non dovessi reperirli ne approfitterò volentieri!


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Condensa monitor

Messaggio da kollian » 04/01/2018, 15:27

Problema risolto.

Ho provato a mettere nel cab dei sacchetti de-umidificanti, come suggerito da iguanaproject. Il problema persisteva, anche se, l'alone era notevolmente diminuito.
Poi mi son ricordato che avevo letto sul forum un thread sulla aereazione dei cab...E mi è venuto il dubbione: non è che le due ventole nel retro del cab creano un vortice?
Perchè erano posizionate una sopra l'altra.
Ne ho "eliminata" una dalla sua sede, e l'ho posizionata meglio.
Et voilà, problema risolto!
Cabinato in funzione per 24 di fila senza il minimo alone :)
Prima invece bastava una mezz'ora di gioco e un quarto del monitor era praticamente invaso dalla condensa.
Pensare che stavo valutando il cambio del monitor...


Rispondi

Torna a “Monitor”